А
Алина
⚪
ОЧЕНЬ бы хотелось услышать Ваше мнение, как психолога. У меня такая ситуация. Я замужем всего 3 недельки. В свадебное путешествие мы не поехали - не получилось, решили устроить медовый месяц дома, т. к. живем отдельно. Оба работаем. Так вот моя золовка не дает нам покоя - то в гости должна придти, то моего мужа вызывает домой срочно решать бытовые проблемы (у них нет отца и он выполняет эту роль), теперь она уже планирует устроить у меня вечеринку для своих родственников, чтоб познакомить нас с ними! !! Назначила день и даже "любезно" предложила своему брату помочь мне в приготовлении! !! Причем переговоры ведет она только с братом - мне ни разу не звонила и не поинтересовалась как я и т. д. У нас ссоры с мужем бывают только на эту тему; -(( Теперь я категорически заявила, не преукрашивая - что я не собираюсь делать то, что желает золовка и никогда не позволю другим решать что делать и как, в моей собственной семье! После этого я ушла на работу громко хлопнув дверью (нервы не выдержали), муж потом успокаивал, и естественно согласился сделать по- моему.
Я вот только одного не могу понять - чего от меня хочет эта. .. противная золовка? Что у нее дел своих не хватает? С октября собирается выйти замуж - вот бы и занималась своим делом.
Помогите, пожалуйста, дельным советом, буду очень благодарна.
Плюс ко всему я беременна, на 11 неделе, но пока об этом никто не знает, кроме меня и супруга, естественно.
Я вот только одного не могу понять - чего от меня хочет эта. .. противная золовка? Что у нее дел своих не хватает? С октября собирается выйти замуж - вот бы и занималась своим делом.
Помогите, пожалуйста, дельным советом, буду очень благодарна.
Плюс ко всему я беременна, на 11 неделе, но пока об этом никто не знает, кроме меня и супруга, естественно.