Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в меня таже самая праблема, первий раз кончаю очень быстро, может есть какие нибудь методы может народние, и можно без помощи партнера ли етава дабиться, просто я уехал за границу на пол года и хачу ета исправить к тому как приеду назад к сваей девушке.
Быстро..есть много способов в медецине , а вообще лучше тренироваться с партнёршей.перший раз десь за 1хв
А это в норме, БЫВАЕТ ХУЖЕ!а потім треба почекати десь 20хв. щоб другий раз почати
Миша если вы пол года не видели свою либимую ( и воздерживаетесь?), то сейчас хоть тренируся-не тренируйся, а глаза увидят любимое тело...!я пів року її не побачу, виїхав за кордон, як без партнерши цього добитись?????
Да я тоже мучался с этим много лет...даже воздерживался от секса...но в один момент все переменилось когда купил книгу...там описано как тренироватся, что кушать...результаты были гдето через 2 недели! Реально советую. Она изменила мою жизнь!
Красивый такой лохотрончик. Скачиваем файл, файл запаролен, чтобы узнать пароль, отправьте SMS, стоимость 150 рублей![]()
Реально помогает долго не кончать только вот это - Причем действует сразу, так что хватит пробовать всякую фигню! :wave: Даже не задумываясь берите, проверено на себе, удачи мужики!