Очень быстрый секс

• Автор темы Автор темы onix
O

onix

Привет всем. У меня проблема – очень быстрый секс. Мой муж очень быстро кончает. В начале отношений было все нормально, а теперь 5-10 минут и все, иногда даже еще быстрее. Естественно мне очень мало. От этого раздраженность, неудовлетворенность и постоянная депрессия L

Эта же проблема была и раньше, с первым мужем. Тогда я думала, что это у него какая то проблема – гипервозбудимость. Теперь думаю, может я такая? Почему они так быстро кончают? Что делать?

попробуйте его напоить! это хороший способ,только не в стельку конечно! :) с моим парнем так было,так я даже успела устать-очень долго не кончает! впрочем можно попробовать и наркотики,но согласитесь это опасней! а вообще может его сводить к врачу-мало ли что.

Здравствуйте

Вы такая! Сексуальная – в этом и причина.
Почему так быстро? Потому как природа придумала половой акт для размножения, а чем быстрее произойдет зачатие, тем лучше. Зачем тянуть часами?
Но если говорить конкретно по вашей ситуации, 5 – 10 минут это достаточно продолжительно для мужчины. Возможно, стоит удлинить длительность прелюдии, чтобы во время нее вы могли достаточно возбудиться. Также повторный половой акт, который по продолжительности чаще дольше. Кроме того есть анестетики, можно попробовать использовать.

MIKA написал(а):
попробуйте его напоить! это хороший способ,только не в стельку конечно! :)

Ага, а еще можно сначала возбудить, а потом оглушить, чтобы не перевозбуждался. Правда, синяки будут, но это мелочи.

Спасибо за ответ.

К сожалению второй половой акт чаще всего не возможен, либо нет времени либо он устает. А если увеличить длительность прелюдии, то половой акт будет минуты 3 :)

И еще такой вопрос – можно ли как то научиться получать оргазм именно от полового акта? Точнее уменьшить время его достижения? У меня один раз получилось его испытать, но для этого секс был часов шесть (с перерывами естественно). Если раньше во время учебы это было возможно, то сейчас уже нет – работа и времени совсем нет. Что мне делать со своей гиперсексуальностью? :confused:

Я вообще не понимаю вопрос! Как мужик имеет право кончить, если женщина еще неудовлетворена!? Значит Вы ведете себя так, что он не заботится о Вашем удовольствии, ему важен только он сам, а не Вы. Имеется масса способов торможения возбуждения у мужчин, что препятствует преждевременной эякуляции. Надо только захотеть тормознуть!

Оникс, а Вы не пробовали сначала сами получить удовольствие?
Муж ведь может довести Вас до оргазма (не обязательно половым путем)? То есть сначала вы получите "разрядку", потом он за 5 минут...

попробуйте его напоить! это хороший способ,только не в стельку конечно!:D
Ага, а еще можно сначала возбудить, а потом оглушить, чтобы не перевозбуждался. Правда, синяки будут, но это мелочи.:D

Ну хорошо, что никто не предложил перевязать яички резинкой...:D

Действительно выхода два либо он дольше либо вам меньше. (времени). Ну а так и тому и тому можно научиться. Достаточно обратиться к хорошему СЕКСОЛОГУ. можно попробовать купить литературу которая тоже поможет решить данный вопрос

Здравствуйте

Вопрос решить можно. И вы будете получать оргазм через желаемое время и супруг продлевать половой акт. Но для того чтобы решить необходимо сначала знать все происходящее. А не так, что-то предлагать, а потом получать дополнения, о происходящем. Так можно гадать долго и ничего не получить.

Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте

Вопрос решить можно. И вы будете получать оргазм через желаемое время и супруг продлевать половой акт. Но для того чтобы решить необходимо сначала знать все происходящее. А не так, что-то предлагать, а потом получать дополнения, о происходящем. Так можно гадать долго и ничего не получить.

Здравствуйте!
То есть, без консультации нам не обойтись? Я в замешательстве, скорее всего я не решусь пойти к врачу с таким вопросом :confused: :(

Подскажите,к какому врачу лучше обращаться,если проблема с коротким половым актом у мужщины:сексопатологу,сексологу или андрологу?

Назад
Сверху