Ochen chasto mne snyatsya sni, chto ya zanimaus lubovu s devyshkoi. Mne 25 ...

• Автор темы Автор темы Vita
V

Vita

Ochen chasto mne snyatsya sni, chto ya zanimaus lubovu s devyshkoi. Mne 25 let, ya zamyzhem u menya eto bespokoit. V realnoi zhizni ya za soboi takogo ne pristrastiya k zhenskomy poly ne zamechala, xotya pary paz probovat prixodilos)) no na etom vse i zakonchilos. Chto eto seichas mne snitsya? ya lesbiyanka? ??

Знали вы бы, что мне иногда сниться ! Последний сон, например, был, что я занимаюсь любовью со старым карликом ( серьёзно ! ). Оргазм при этом был сильнейший, я даже мужа разбудила, чтобы продолжить. В жизни же я никакой тяги к карликам или старым людям не испытываю. Просто всё это сексуальные фантазии !

Уважаемая Vita! Наличие ярких эротических сновидений указывает на большую значимость сексуально- эротической сферы и высокую впечатлительность, эмоциональность Вашей натуры. Весьма вероятно, что потребность в чувственных контактах не получает должного удовлетворения, полноценного и достаточного отреагирования, что и является причиной появления эротических сюжетов во сне.
Наличие во сне эротических отношений с женщинами вовсе не обязательно свидетельствует о гомоэротических чувствах, как часто принято думать, а указывает на стремление к телесным ласкам и воспроизведении своего "зеркального" образа, на которого проецируются собственные желания и предпочтения. ..

Назад
Сверху