Очень чувствительные соскИ

• Автор темы Автор темы Kblbz
У меня та же самая история.К соскам притронуться нельзя,так болят.Продолжается это всё уже около 3х месяцев.

Беременность не наблюдается.

Девушки! Если исключается беременность(первое время больше половины жалуются на болезненность), то сходите к маммологу, провериться на предмет мастопатии (визит между 6-10 днем от начала цикла)!

шапокляк,спасибо за совет.Сходим-с,проверимся.Только как-то страшновато немного.

Кстати,вопрос:мастопатия имеет возрастные ограничения или же все дамы могут быть подвержены заболеванию?

мастопатия имеет возрастные ограничения

Нет. Даже половые ограничения не имеет. Да. да! У мужчин тоже есть молочные железы, только неразвитые, вот и у них мастопатия бывает. Врачи в клинике рассказывали, что переодически приходится в отделении "мужскую" палату открывать.

Сходим-с,проверимся.Только как-то страшновато немного

Лучше раньше обнаружить.

У мужчин тоже есть молочные железы, только неразвитые, вот и у них мастопатия бывает. Врачи в клинике рассказывали, что переодически приходится в отделении "мужскую" палату открывать.

вот у точно: век живи - век учись!

А от чего у них-то бывает?

Всем большое спасибо!

ПМС исключается, т.к у меня, так же как и у Optica, это уже постоянно на протяжении нескольких месяцев. Что говорит о том, что это и не беременность

Пойду к маммологу, тем более что никогда у него и не была...

И это абсолютно не приятно, т.к. если раньше у меня грудь была чуть ли не главнейшей эрогенной зоной, то теперь даже и не хочется, чтобы к ней прикасались

слышала, что в период кормления чувствительность сосков значительно снижается.

А моя мама говорила, что у неё так и не снизилась. Так и... кормила... Вообще, можно сказать, не обо мне думая!.. Эгоизм такой ужасный!

У меня были странные пару месяцев, когда чувствительость сосков затянулась после ПМС. Вся грудь обмякла (она у меня здорово на менструацию реагирует), а соски так и болели. Я как-то до врача не дошла и оно само собой прошло.

Назад
Сверху