Очень долгий секс

Активность
12
У моего парня очень долго не получается кончить. Это уже перерастает в проблемму. Мы можем по два часа заниматся сексом и ничего.Его самого это мучает... да и меня. Кто нибудь сталкивался с таким? Подскажите стимуляторы или способы ускорить это.

Оксана22
Поподробнее, пожалуйста...Сколько времени у вас сексуальные отношения с вашим парнем? Когда возникла эта проблема? Как у него с эрекцией во время акта?

Встречаемся мы около двух месяцев. Но насколько я поняла эта проблема у него не только со мной. Бывает мы занимаемся сексом и он вовсе не испытывает оргазма, просто потому что физически выматываемся. При этом эрекция у него хорошая, возбуждается с пол оборота. Во время полового акта кажется что уже вот вот, а потом облом.

Проблема, скорее всего, психологическая. Нужно научиться расслабляться. Узнать, о чём он думает во время акта, боится ли чего либо( беременности девушки или ещё чего).

а возможно, что это и не проблема вовсе, а особенность, причем-весьма ценная. такой мужчина может часами заниматься сексом и удовлетворить за вечер не одну женщину или вас одну не один раз.... НО! это имеет смысл считать особенностью, если нет прежде всего физического дискомфорта в следствии отсутствия разрядки. семяизвержение ведь все же должно происходить.

Встречаемся мы около двух месяцев. Но насколько я поняла эта проблема у него не только со мной.
Это важно. Была ли эта проблема у вашего парня всегда или же она возникла какое то время назад, а до этого было все нормально? Как быстро у него наступает оргазм во время обычной мастурбации?

Артем22, естественно, Вы как очевидный врач и провидец по обозначенным данным сразу определили. Или вы теперь любое мое высказывание будете подвергать сомнению?

Последнее редактирование:
Особенностью это может быть, если такое состояние является результатом определённых тренировок,когда мужчина намеренно сдерживает наступление оргазма для продления полового акта. По словам же топикстартера это является проблемой и парень от этого мучается,поэтому что уж говорить об особенностях...

Оксана22, каков возраст Вашего парня? Давно ли он занимается сексом вообще? Что значит "облом" - просто сперма не выделяется? Или пенис падает?
Прекращаете вы секс как только устаете, а потом возобновляете, или бывает, что после секса Ваш парень вообще не эякулирует?
И главное - какие именно ощущения физического характера он испытывает? Можете описать?

Особенностью это может быть, если такое состояние является результатом определённых тренировок,когда мужчина намеренно сдерживает наступление оргазма для продления полового акта. По словам же топикстартера это является проблемой и парень от этого мучается,поэтому что уж говорить об особенностях...

по словам топикстартера, "Это уже перерастает в проблемму", но подумайте - человек видит, что у него что то не как у всех, нервничает,хочет чтоб было нормально, обыкновенно, потому и считает это проблемой, решить не может и мучается.
Я к тому, что это все же может быть физ. особенностью (что может определеть лишь врач и очно), пусть сам молодой человек об этом и не знает.

Конечно могут, вообще информации так мало, что предполагать можно все что угодно.
так что да, ждем....

Ему 21 год. По рассказам, сексом он занимается с 15 лет. Венерических заболеваний не было. Самый "быстрый" секс бывает у нас 20 мин. И так всегда было. Когда мы устаем, обычно делаем передышку и продолжаем мин. через 10-15. При этом эрекция сохраняется или очень быстро возобновляется. Бывает что мы просто выматываемся и прекращаем так и не достигнув результата. То есть оргазма он так и не испытывает. Что же делать? :( Есть ли какое нибудь решение?

Психологически он вроде нормальный парень... хотя я не психоаналитик. Но комплексов у него нет. Может, конечно, думает слишком много, но что у него там в голове я не знаю...

Назад
Сверху