Очень долгий секс

еще один вопрос, по поводу "оргазма он не испытывает" - апогея приятных ощущений тоже, как и эякуляции, нет?

Оргазм он испытывает, но очень редко. И для этого нужно очень постараться. А ощущение что это вот вот случится у него бывает довольно часто, но эякуляции нет. Он как бы выходит уже на финишную прямую, но самого финиша достичь не получается.

Модераторы, я в недоумении! Почему Вы терпите этого придурка "незарегистрированного", который под разными личинами гадит на разных форумах? Неужели нельзя хотя бы ник заблокировать?
26.03.

Олег Михайлович, так дело не в нике, а в возможности писать в форум без регистрации. Ее, я так понимаю, включили недавно...

Олег Михайлович, так дело не в нике, а в возможности писать в форум без регистрации. Ее, я так понимаю, включили недавно...
Ну, если так... Напрасно! Администрация не права!!! В таком случае им самим надо отслеживать беспредельщиков, но верится в это с трудом... Жаль.
27.03.

У меня всё точно также как у этого парня и кончаю только если сам себе подрочу, меня необламывает, очень круто, можно девушку до такого изнемождения довести что красота!!! аааах!!!!

проблема..

мне 18 , моему парню тоже 18 ... проблема такова ... что половой акт длится 5-10 минут ... ну на 2 раз время увилиивается , он не говорит но это видно и меня тоже очень беспокоит это ,что у него все получается очень быстро... подскажите чтонибудь или посоветуйте...может существуют какие то способы продлить секс...

Все эти вопросы показывают как да что да почему , практическую импотентность отвечающих.

Данная проблема,возможна изза простатита и воспаления яичек потерялась чувствительность головки пениса то есть при этом в силу молодого возраста механическая эрекция сохранилась, кроме того возможно у вашего молодого человека психологическая невозбуждаемость ну или попросту он не получает удовольствия от вашего контакта возможно даже у него нетрадиционная ориентация с которой он пытается справится общением с вами , конкретного совета дать не могу но может попробовать возбуждающие средства афродизиаки именно не лекарства от дисфункции эрекции, а именно возбудители.

Назад
Сверху