Очень интимный вопрос

• Автор темы Автор темы Марина и Вовочка
оптимистка написал(а):
А я иногда подхихикиваю...

Интересно было бы послушать - как это у вас получается - "подхихикивать"... Но, в любом случае, подхихикивать - не подпёрдывать...

Мама дорогая! Откуда вылезла эта темка? Я ж ее вроде... не создавала. Я наверное была пьяна, простите.

Кошмар!

П.с. Я стону. Тьфу! стоню. Тьфу!

Тепло написал(а):
Джулио Чезаре написал(а):
Дьяволица написал(а):
я стону и довольно громко а ещё впиваюсь ногтями....или царапаюсь

а если 69?

стонать то не удобно... с микрофоном то... во рту

А если 669, то и не пукнешь.

правы!!! на все 1000000000000000%

нормальная реакция

подружка еще в студенческую бытность умудрилась во время лекции в "поточке" (здоровенный амфитеатр такой) сделать мне замечательный минет... это был единственный раз, когда я молчал....

dimych написал(а):
нормальная реакция

подружка еще в студенческую бытность умудрилась во время лекции в "поточке" (здоровенный амфитеатр такой) сделать мне замечательный минет... это был единственный раз, когда я молчал....

Ну, теперь, Димыч, тебе прямая дорога в разведчики...

Ну.. Не ору, конечно, постанываю, в разной тональности, в зависимости от яркости оргазма. Но и не молчу никогда, как партизан! Да и сдерживаться как - то не хочется, соседей стесняться что-ли??? Они еще, особенно, которые внизу, и скрип кровати часто слышат! Ну скрипит она, сволочь! А вот по поводу мужчин... Был один друг у меня, так ... это он так взвыл, когда кончал, что от одних его воплей, можно было кончить!

Марина и Вовочка написал(а):
Привет, всем! Вопрос интересный возник.

Вы когда получаете оргазм - стонете?

Мужчинам в первую очередь, потому как девушки все-таки чаще орут.

Не ору, но стон не сдерживаю. Сам собой вырывается. Когда надо вести себя прилично, муж руку свою подставляет в нужный момент, а я в неё зубами впиваюсь. Как бы он не застонал...

Блин, а мой ненаглядный всегда молчит, как рыба. И не поймешь толком уже он или не уже. Как бы его раскрепостить-то?...

Лакс написал(а):
Блин, а мой ненаглядный всегда молчит, как рыба. И не поймешь толком уже он или не уже. Как бы его раскрепостить-то?...

а разве молчание во время оргазма - следствие закрепощенности в сексе?

кстати, на правах старшего товарища замечу - есть еще другие признаки, по которым можно определить наличие оргазма у мужчин....

Юлясик написал(а):
Лакс написал(а):

а разве молчание во время оргазма - следствие закрепощенности в сексе?

кстати, на правах старшего товарища замечу - есть еще другие признаки, по которым можно определить наличие оргазма у мужчин....

Так мне хочется, чтоб он тоже свои эмоции показывал, а то кряхтит только с сосредоточенным видом.

Назад
Сверху