Очень интимный вопрос

• Автор темы Автор темы Марина и Вовочка
Ну.. первый раз я плакала, слезы как то сами были.. а не стонать не получается.. может я чувствительная такая? Однако в последнее время появилось желание при приближении оргазма укусить чтонибудь.. дабы не поколечить парня приходится кусать руку.. ммрр.. а вообще я милый добрый котенок

Jennny написал(а):
Да..как-нибудь надо покричать и постонать...и посмотреть...что это меняет....

Это меняет прежде всего твою собственную сексуальность. Чем больше проявляешь свои эмоции, тем ярче ощущения.

Вначале придется "подтолкнуть" себя, а потом разгонишься - не остановишь

Никто... написал(а):
Jennny написал(а):
Да..как-нибудь надо покричать и постонать...и посмотреть...что это меняет....

Это меняет прежде всего твою собственную сексуальность. Чем больше проявляешь свои эмоции, тем ярче ощущения.

Вначале придется "подтолкнуть" себя, а потом разгонишься - не остановишь

Согласен

Я-то кричу. Еще как кричу. После одной бурной ночи мне по сетке ( вдоме нашем) пришло от соседа сообщение , чтоб кричала потише - спать мешаю

А вот любимый мой стесняется орать, так что только стонет так негромко и кусает за грудь если совсем хорошо

Мы с одной из бывших жен (даю повод для некоторых позлословить ) жили на первом этаже. Однаждя летом с улицы раздались бурные аплодисменты в честь нашего оргазма

Цитата: написал(а):
Мы с одной из бывших жен (даю повод для некоторых позлословить ) жили на первом этаже. Однаждя летом с улицы раздались бурные аплодисменты в честь нашего оргазма

Хи-хи.. и такое бывает.. не.. народ, меня пора портить а то я стесняюсь и краснею.. хотя куда уж меня портить то я сама кого хочешь испорчу.. ну простите что это так называю, хи-хи.. я просто человек скромный.. темболее тут новичек..

Hell написал(а):
Я-то кричу. Еще как кричу. После одной бурной ночи мне по сетке ( вдоме нашем) пришло от соседа сообщение , чтоб кричала потише - спать мешаю 8

Удачный секс - это когда даже соседи по площадке выходят покурить.

Вова! Ты сегодня какой-то многословный...

По теме: Когда как... Правда, однажды, когда довольно громко застонал, был заподозрен в венерическом заболевании...

BB написал(а):
По теме: Когда как... Правда, однажды, когда довольно громко застонал, был заподозрен в венерическом заболевании...

это шо, один из признаков ?????????????

Котенок Гав написал(а):
BB написал(а):

ой а я тоже не поняла, ну думаю людям виднее

Котенок Гав написал(а):
BB написал(а):

Нет!

to BB: Бывает, Борь....

Neputin V.V. написал(а):
Котенок Гав написал(а):
BB написал(а):

Нет!

to BB: Бывает, Борь....

да я поняла конечно же!!

просто в очередной раз подивилась как далеко глупость распространена

Это вопрос не ко мне, а к той даме, что предположение сделала... Но адресочек я Вам не дам... (давно это было, не помню адресочка...)

BB написал(а):

Это вопрос не ко мне, а к той даме, что предположение сделала... Но адресочек я Вам не дам... (давно это было, не помню адресочка...)

ээээээээтт, я уже ответила по этому поводу выше

Назад
Сверху