А
Аньчик
⚪
И тут ржать надо???
Уф
Уф
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jennny написал(а):Да..как-нибудь надо покричать и постонать...и посмотреть...что это меняет....
Никто... написал(а):Jennny написал(а):Да..как-нибудь надо покричать и постонать...и посмотреть...что это меняет....
Это меняет прежде всего твою собственную сексуальность. Чем больше проявляешь свои эмоции, тем ярче ощущения.
Вначале придется "подтолкнуть" себя, а потом разгонишься - не остановишь
Цитата: написал(а):Мы с одной из бывших жен (даю повод для некоторых позлословить ) жили на первом этаже. Однаждя летом с улицы раздались бурные аплодисменты в честь нашего оргазма
Hell написал(а):Я-то кричу. Еще как кричу. После одной бурной ночи мне по сетке ( вдоме нашем) пришло от соседа сообщение , чтоб кричала потише - спать мешаю 8
Марина и Вовочка написал(а):.................................
Вы когда получаете оргазм - стонете?
..............................................
BB написал(а):По теме: Когда как... Правда, однажды, когда довольно громко застонал, был заподозрен в венерическом заболевании...
Котенок Гав написал(а):BB написал(а):По теме: Когда как... Правда, однажды, когда довольно громко застонал, был заподозрен в венерическом заболевании...
это шо, один из признаков ?????????????
Котенок Гав написал(а):BB написал(а):По теме: Когда как... Правда, однажды, когда довольно громко застонал, был заподозрен в венерическом заболевании...
Neputin V.V. написал(а):Котенок Гав написал(а):BB написал(а):По теме: Когда как... Правда, однажды, когда довольно громко застонал, был заподозрен в венерическом заболевании...
Нет!
to BB: Бывает, Борь....
Цитата: написал(а):это шо, один из признаков ?????????????
BB написал(а):Цитата: написал(а):это шо, один из признаков ?????????????
Это вопрос не ко мне, а к той даме, что предположение сделала... Но адресочек я Вам не дам... (давно это было, не помню адресочка...)