Очень хочу поучаствовать в групповом сексе, но боюсь показаться распущенной...

• Автор темы Автор темы Ребекка
Р

Ребекка

Очень хочу поучаствовать в групповом сексе, но боюсь показаться распущенной, т. к. в жизни деловая и стеснительная. Никто из друзей не подозревает о моих тайных желаниях. Что делать?

поучавствовать с людьми, которых мало знаешь, скажем так случайная связь и до этого не забудь принять на душу определенное количество. .. , а вообще идея очень хорошая, я этого не стесняюсь, хотя себя скромной не считаю. знаешь, главное раз хочется, то попробуй, разнообразие всегда хорошо.

Да, бабы ! !! Давайте тра. .ться, чего тут раздумывать раз чешеться ! !! Пиханем туда че нибудь по крупнее и шелудить, шелудить, шелудить! !!

Уважаемые Мила и Ребекка, пишите мне по адресу osturahchi@hotmail. com Можем попробовать что- нибудь такое устроить. Я знаю еще пару симпатичных людей, которые непротив попробовать.

Уважаемая Ребекка! Если есть желание, то надо идти к желанной цели, а не выказывая его ничего и не будет… Стеснение совсем не благоприятствует групповому сексу…

Ответ: Очень хочу поучаствовать в групповом сексе, но боюсь показаться распущенной..

Очень хочу поучаствовать в групповом сексе, ... Что делать?
Как что?
Учавствовать!..
Вы замужем, Ребекка?..
Приобщите к этому любимого!
Всем будет хорошо!
А с тайными мыслями своими сгорите совсем!..

Ответ: Очень хочу поучаствовать в групповом сексе, но боюсь показаться распущенной..

Очень хочу поучаствовать в групповом сексе, но боюсь показаться распущенной, т. к. в жизни деловая и стеснительная. Никто из друзей не подозревает о моих тайных желаниях. Что делать?

Некоторые ученые знают, что одною мимолетною мыслью физически окрашивается целая аура. То, что прнедлагет ElenaEfistova - двойная пропасть для человека.

Секс до брака, как и вне брака является грехом Cохраняйте свою чистоту и честь для будущего мужа и не предовайтесь плотским похотям.

Секс до брака, как и вне брака является грехом
Cохраняйте свою чистоту и честь для будущего мужа и не предовайтесь плотским похотям.

Если и есть, так называемый грех,
Так это уверенность в собственной низости!
Которое вносит в сознание вывих,
Не допуская Божественной близости!..

(Никита Джигурда, альбом "Глюоновые танцы" Трек 5.)

А плотские похоти на Руси всегда называли плотскими утехами.
Чистота души, конечно, здорово!
Только чиста ли она, когда накапливаешь внутри нереализованные потребности?
И нужна ли мужу чистота внешняя с тайнами внутренними?

По желаниям человека, а они всегда исходят из сердца можно определить, что из себя представляет человек. Все плотские помышления уже являются грехом.Научится контролировать свои желания может человек в сердце которого живёт Бог. У кого чистая душа всегда будет чистое тело.

хочу тоже, но
1) терпеть не могу презервативы, а подцепить ничего не хотелось бы
2) с незнакомыми не хочу потому что есть вариант что нарвешься на эгоистичных партнеров и по причине номер 1
3) со знакомыми, друзьями и проч. никогда этого не сделаю, потому что уверена на 200 процентов что потом отношения изменятся и не думаю что в лучшую сторону

Поэтому пока просто помечтаю :)

Если тебя хвалит враг - значит, ты сделал глупость...
Друзей нельзя купить,зато их можно выгодно продать...
Друг это тот, кто говорит вот такую "правду", а враг - наоборот...
Как говорят в народе:"За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее."
Друзья приходят и уходят. А враги накапливаются...
Шуткой нельзя сделать из врага друга, зато можно — из друга врага. (Б. Франклин)

Свое мнение нельязя менять, его можно только корректировать -
Когда мужчине плохо, он ищет женщину. Когда ему хорошо, он ищет ещё одну.

ну вы все дураки дрочите долбоебы пихаете всякие штуки себе в пиз дду

Назад
Сверху