Очень хочу ребенка! У меня это навязчивая идея. Как избавится от мыслей, хо...

• Автор темы Автор темы Таня
Нет не лучше, просто действительно пора научится отличать просто секс, от более серьёзных отношений! Ну зачем вообще детей просто так плодить? Мне в такой ситуации жаль всех. И вот, как женщина скажу Вам, если бы со мной так случилось, предпочла бы совсем без папы, без конвертов, без нервотрёпки. У Вас сын есть? Так вот мальчик с папой связан какими то невидимыми нитями, даже зависимостью. Мне не понять, как женщины ростят мальчишек! Я б точно не смогла. Да и с дочей тоже не легче, мама это мама, а папе можно пошептать нежно на ушко, что он самый самый и он в доску разобьётся ради любимой красавицы. Вот поэтому и написала, папа нужен настоящий, а не воскресный. Поэтому и против разводов, детей надо ростить крепкими морально и физически. Поодиночки это редко получается. И лично я не верю, что любовь может пройти, если её беречь. Человек, который сегодня любил, а завтра понял, что нет, для меня недалёкий.

Девушка, Вы очевидно только жить начинаете. И Ваша теория умиляет. Я постараюсь прокомментировать только последние 2 предложения. ". .. И лично я не верю, что любовь может пройти, если её беречь. .. " - согласен, если беречь, то не пройдет. Но беречь не всегда получается и не всегда обоим. К тому же в процессе жизни и общения любой человек меняется. ". .. Человек, который сегодня любил, а завтра понял, что нет, для меня недалёкий. .. " - тоже согласен, но не судите нашего героя, тут нет абсолютно ничего подобного. И происходит этот процесс не внезапно, к этому идут постепенно, причем идет не обязательно один человек, могут идти оба. В процессе этого иногда образовываются дети. К сожалению, жизнь от наших о ней представлений в юности существенно отличается в сторону нелучшую, более сложна и сурова. И иногда приходится идти на кардинальные меры, чтобы изменить что то к лучшему впоследствии.

Мужская и женская психология и всё!
Я тоже считаю, что заводить детей надо серьезнее, чем "сегодня полюбил- завтра разлюбил"!
Однако мужчинам это свойственно , поэтому и такие разногласия даже здесь!

Ну во первых, я не вчера родилась. С мужем вместе больше 10 лет, двое детей. Я не про то, что никто не должен разводится, я о данной ситуации писала"мы плакали, как ребёнка хотели, а когда нахотели. .. поняли, что нет любви"Тьфу, сопли.

Ника, ну про сопли это Вы зря. Читайте про мою горькую историю в этом форуме где- то 2 месяца назад, я излагал суть наших отношений

Давайте без наездов, милые девушки (женщины). У всех у нас разные понятия о жизни, семье. .. и о любви в том числе. Каждый любит по своему. Мне казалось, что у нас любовь взаимная и понимаем мы друг друга (было такое в наших отношениях). И я был (именно в прошедшем времени) для неё всем. Не хочу сейчас никого винить в том, что так получилось. И не бегу "осеменять других" : -( Вы нге представляете, как я сейчас ушёл в себя (меня люди не узнают). А всё потому, что надо было мне наверно в самом начале наших отношений отнестись к ЕЁ словам (хочу завести ребёнка)более серьёзней и ответственней. Ну не хотела она с самого начала создавать семью, а просто хотела ребёнка. Видимо тот, факт что у её сестры- двойняшки уже есть сын 2- х лет, тоже сыграл свою роль. Она прекрасная хозяйка, и думаю будет хорошей матерью нашему ребёнку. Но ещё вся ситуация обостряется тем, что она НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ВИДЕТЬ и ГОВОРИТ ЧТО РЕБЁНКА НИКОГДА Я НЕ УВИЖУ. : -( Вообще хотелось бы послушать мнение женщин по этому поводу в емайле shrek@pbs. uz. Почему женщины считают, что мужики все такие бесчуственные, бессердечные? ?? А почему, Вы не смотрите на ситуации с других сторон. СО своей колокольни- то проще и выгодней видеть ситуацию.

Э, аноним, потише на поворотах. Сказал бы я тебе погрубее, да не пропустит фильтр.

Уважаемая Таня! Пытаться заставить себя "не думать о ребенке" это то же самое, как пытаться заставить себя "не думать о розовом слоне": попробуйте сконцентрироваться на том, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ этого, и Вы получите обратный эффект. Точно так же если заставить себя постоянно думать о каком-то предмете или случае, не сбиваясь ни на какие другие мысли, Вы скоро заметите, как невольно хочется подумать о чем-то еще. Попробуйте сами - заставьте себя думать только о ребенке в течение определенного времени каждый день.
А если говорить о Вашей ситуации в целом, то попробуйте ее принять - да, Вы хотите ребенка и делаете многое для этого. При этом Вы не знаете, когда будет достигнут конкретный результат, но он наверняка будет. Все, что зависит от Вас, Вы выполняете. Остальное в руках времени, судьбы, Бога или чего- то еще, что Вы ассоциируете с объективными и не заисящими от Вас силами. И посетите психолога, чтобы найти способы менять свое отношение к ситуации. ..

Назад
Сверху