очень хочу секса

• Автор темы Автор темы Игорь
Re: Помогите! Что мне делать я хочу трахаться по 8- 10 раз в день, у меня стоит...

люди, у человека проблема,а вы всякую ерунду пишете!!!Я в данной проблеме нахожусь с другой стороны,т. е. мой муж постоянно хочет,а мне 3-4 раза в неделю хватает.Вы попробуйте секс без проникновения.Может экстремальный секс поможет тебе разрядиться(если жена согласится).

Re: Помогите! Что мне делать я хочу трахаться по 8- 10 раз в день, у меня стоит...

я тоже так хочу.насилую мужа.уже все соки с него высосала.он даже на обед боится приезжать!утром2 раза.днем развлекаю сама себя.потом вечером 2-3 раза.еще и ночью хочу и просыпаюсь от дикого желания!что это?

К доктору))

найти такую же девочку )) и судя по коментам )) их тут, имхо, не мало )))
Такое состояние, является острой формой одного из вен. заболеваний. Излечивается препаратом стафизагрия 6. Цена примерно 100 рублей.

Народ вам по сколько лет?

Мне 14 лет и у меня дикое желание заняться сексом и я уже не могу , на улице иду и всегда возбуждаюсь когда вижу красивую девушку и хочется ей ужасно всунуть , если есть желающие напишите "Ростов-на-дону" :))

Дмитрий!Это связано с периодом полового созревания.Сейчас уровень мужского полового гормона максимальный.

У меня с лет 14 тоже было желание присунуть любой. Я хотел целыми днями на пролет заниматься сексом. С 15 стал регулярно заниматься этим. По раз 10 за неделю. В 18 женился. С женой было по раз 5 в сутки. Спустя год желания угасли и теперь мне достаточно раз в день.

Мы раньше с женой тоже жгли по 3-5 раз в день аж член опухал) а щя мне с ней хватает 1 раза в неделю((( как то к ней привык, желания нету, хочется других женщин хоть 2-3 раза в день. От этого страдаю потому что ее люблю, а хочу других!(((

Это демоны вселившиеся в тело, некоторые любят убивать а некоторых заводит секс

мне 14 лет и очень хочу секса

Было бы странно, если бы вы этого в 14 лет не хотели. А что конкретно беспокоит?

Повышенное половое влечение характерно для вашего возраста.Со временем пройдет.

это все гормоны, которые шепчут размножайтесь дорогие мужчины и женщины. у женщин, которых возникает дикое желание секса, это первые признаки овуляции. природа все рассчитала, так что радуйтесь, это так прекрасно...

Извинити вы подумаете то-что я псих!Мне 8 лет и я 1 раз посматрела порнуху и теперь все время хочу трахатся

Чёрт , мне 12 я хочу секса как не знаю кто постоянно ! Удовлетворяю с 10 лет себя сама , по ночалу всё было ок иногда сдерживалась , но сейчас не могу ! Хочу что бы меня трахнули и особенно изнасиловали ! Но в тоже время я боюсь этого думаю и знаю что возраст ещё маленький и ещё рано , в детстве никаки психических травм не было , семья нормальная и учусь я хорошо ! А родителям скзать боюсь и к психологу и к гинекологу идти без родителей не могу и стыдно тоже ! И боюсь инфекций и крови и забеременеть и чт о после секса будет хотеться ещё больше ! () что делать ! Месчные были с парнем рассталась летом и думала о нём долго , а сейчас переписываюсь с парнем со школы ему 14 секс у нег уже юыл он властный и сильный. Отношениях доминирует ну и в сексе тоже наверное ! Так хочу но боюсь я же приличная девка !

Назад
Сверху