Очень красивая подруга - дергаюсь в присутствии МЧ

• Автор темы Автор темы ta3uk
По поводу поиска подругиных недостатков

Был такой момент, когда она буквально во всем казалась "лучше" меня. И с мущинами у нее было тогда лучше, и экзамен сдала с меньшими напрягами, и т.д. и т.п.

Сейчас-то я понимаю, что у каждого своя судьба, и никогда бы не променяла свою на чью-либо другую, но тогда все казалось величайшей несправедливостью.

А на месте автора, зная отношение своего любовника к притягательной внешности, не стала бы их знакомить. А если уж получилось, избегала бы этого в дальнейшем, если это возможно.

Зачем познакомила?

Они пристали - покажи да покажи. Да и он хотел посмотреть, с кем я дружу. Не вижу тут особенной проблемы.

А моя очень даже. При случае хвастается, что абсолютно все ее мужчины звали ее замуж. Может, и врет, но я верю

ну, это ваще труба. даже утешиться нечем

, неужто нельзя любовника от нее оградить?

1 внешность не так важна - неверно, так как данный индивид падок на внешность %)

2 но действительно внешность это далеко не все

Я называю любовниками всех, с кем сплю без четких перспектив.

К тому же, у меня есть еще один мужчина которого я люблю

----------------------------------------------------------------

Платонически?

Или там есть четкие перспективы?

А что их ограждать, видится они будут редко, она крепко замужем. Не думаю, что у них что-то будет.

Просто я хочу быть для него самой-самой.

И хочу, чтобы меня перестало колбасить

собственное спокойствие мне кажется достаточным основанием для того, чтобы они не виделись. И Вы для него самая-самая, и Вам не дергацца, что он ее может более красивой счесть.

ммм........не вижу проблемы

мало быть оч красивой

надо, чтоб эта ваша подруга была еще с характером, подходящим вашему МЧ, со сходными интересами, сходным сексуальным темпераментом, и чтоб он ей нравился тоже....

вот тогда у них может все получицца....

в этом случае надо будет за них порадовацца - они найдут друг друга

а так - че переживать-то

не со всеми, кто те нравицца, что-то бывает

просто иногда со стороны поглазеть прикольно

безо всякого

а вапче - чему быть, того не миновать

философский взгляд на жисть называецца

молодые люди приходят и уходят, а подруги остаюцца

выпивать с подругами прикольно

На самом деле я удивляюсь, как некоторым особям удается смириться с тем, что на свете есть кто-то более привлекательный, чем они сами. Я думаю, что сказки это все. А зависть - двигатель прогресса.

Фима Собак

С любимым пока все неясно, хотя мы встречаемся регулярно. Потому прощупываю любовника на предмет перспектив.

Лайка

Эх, какой прогресс нафик? Завидуй-не завидуй, а краше все равно не станешь

Все не читала. Лень. Тока Ваш пост. Поэтому сорри, если повторю чьи-нить слова.

Во-первых смиритесь с тем, что Вы не самая красавия женщина на свете.

Во-вторых- ревность (в разумных пределах)- это нормально

В-третьих- нефиг испытывать судьбу, приглашая в компанию с неустойчивым мол челом такую красивую тетку. Пущай сидит дома со своим мужем и не смущает чужих молчелов видом своих прелестей.

За все в жизни надо платить- за неземную красоту - тоже

Я где-то слышала такое определение зависти - как желания отобрать у завидуемого его достоинства. А разгорается зависть все сильней именно из-за того, что таким способом не отберешь. С другой стороны зависть помогает завидующему не набрасываться на завидуемого с топором и стамеской. Короче, хорошее у вас сейчас чувство. Помогающее

Спорти

Это все да. Но вряд ли царь думал о сходстве хараткетов, темпераментов и прочей байде, когда балдел от Н. Гончаровой.

Сушка

Спокойствие, уверенность это, конечно, хорошо.

Также я понимаю, что понятие "индивидуальность" во многом сильнее, чем "красота".

Умом. А вот сердцем ничего с этим поделать не могу

К психологу, чтоли, сходить.

Тоже задевало...... в детстве....

Она такая-растакая!, а я на её фоне - совсем никакая....(((

Помогла банальная такая ситуация, как специально спровоцированная, избавившая лично меня от этого идиотского "комплекса неполноценности" в сравнении с подругой...

Познакомились с двумя мол.че-ками... Они конечно с подруги глаз не сводят (чудная девушка, что тут говорить...))). Она вся такая женственная, воздушная... Случайно оступилась, я рванулась её поддержать, и.... она такую тираду выдала!, я сама в шоке была, ухи завяли на неделю! Хотя, честное слово, я лично от неё никогда, никаких бранных слов не слышала... Мол.че-ки сами шоке! Не от того, что девушка знатно матерится, а от того, что при таком "образе" - такая мешанина в башке))))) Короче - она вся никакая, а я - в шоколаде, как же, сама чуть не грохнулась, а подруге помочь инстинктивно рванула...))))

Злая я, но как вспомню, так сразу хорошо!))))))

Как психолог могу посоветовать, представьте себе какую-нить ситуацию, в красках, подробно, в которой Ваши достоинства существенно перевесят подругины внешность и умение сразу привлекать к себе внимание....

Если не поможет, то хоть похихикаете в душе и позлорадствуете - что тоже полезно....))))

У меня была похожая ситуация. Только я сразу предупредила своего, что подруга - очень красивая девушка. Жужжала об этом при каждом удобном случае. И когда они встретились, он был уже морально подготовлен к ее красоте. С его стороны не было ни удивления, ничего.. он просто общался с ней как со всеми.

А спустя каккое-то время отметил, что женская красота для женщины - это одно, а для мужчины - совсем другое. То есть не особо она ему и понравилась.

Вас просто задело, что он не сказал, что самая красивая из них - вы.

Потом спросила - ну как тебе? Он сказал, что самая красивая N (то есть она самая).

Даж не знаю, кого я понимаю меньше. То ли бапп, задающих такие вопросы, то ли мужикофф, выдающих такие ответы...

Интересуются также

Назад
Сверху