Очень много симптомов

nedug64597

🟢
Активность
2
Здравствуйте Уважаемые доктора!
Мне 27 лет, живу в Москве. Первые 22 года жизни мой вес не превышал 60кг, но за 1-2 года я набрал 30кг, образ жизни не менялся, на протяжении 5 лет наблюдаю температуру 37,1-37,5. Постоянно состояние усталости, быстрая утомляемость, сильная потливость (мою пол в комнате или подметаю, за 5 минут работы как в реке искупался), стал раздражительным, часто нападает апатия, чувство (плевать на все), насморк и заложенность носа на протяжении 4 лет, кашель в течении дня (думаю от курения), каждое утро кашель сильный с мокротой прозрачной, очень пониженная потенция, заметил снижение памяти, часто жидкий стул, плохой запах из орта, не могу долго стоять на ногах, при ходьбе (от 5 минут) заклинивает мышцу икру на ногах, аппетит нормальный, но могу не есть сутки, а могу 3-4 раза в день....Сейчас появилась семья, ребенок, очень хочу заняться собой! В прошлом году пытался заняться лечением, пол года было тонна анализов...но диагноз так и не поставили. Лежал даже в инфекции, через две недели выписали с температурой и диагнозом здоров. Делали снимки МРТ головы и грудной клетки, что то с вилочковой железой нашли, но вроде как температуры это не касается. Какие есть идеи и с чего начать мне?

На лицо клиническая картина невроза.Попейте транквилизаторы(самый лучший из них "Стрезам") не более месяца с постепенной отменой.Показаны витамины,например,"Супрадин".От заложенности носа хорошо зарекомендовал себя спрей "Аква-лор Форте" .

Евгений, надеюсь, что Вам ответит кто-нибудь из врачей форума. Пока хочу полюбопытствовать: Вы были на приёме у невролога, исключена ли инфекция, анемия, нарушения в позвоночнике?
В случае подтверждения (психотерапевтом) невроза или депрессии медикаментозное лечение сочетают с психотерапией. Лечение необходимо проводить по назначению и под контролем врача.

Animal,дабы не утруждать вас излишними корректировками моих сообщений(она не врач,не имеет соотв.образования,не слушайте кого попало и не обращайте внимания),я обязательно изменю свое имя.Спасибо за Ц.У. -действительно, стоит прислушаться,хоть что-то от вас полезное прочла.Ты сама хоть что-нибудь сначала предположи,а потом уж делай выводы о чей-либо некомпетентности. Боишься,что они будут не в твою пользу? Изгоев нашла здесь? Так вот,в себе разберись сначала!!!

Animal,дабы не утруждать вас излишними корректировками моих сообщений(она не врач,не имеет соотв.образования,не слушайте кого попало и не обращайте внимания),я обязательно изменю свое имя.Спасибо за Ц.У. -действительно, стоит прислушаться,хоть что-то от вас полезное прочла.Ты сама хоть что-нибудь сначала предположи,а потом уж делай выводы о чей-либо некомпетентности. Боишься,что они будут не в твою пользу? Изгоев нашла здесь? Так вот,в себе разберись сначала!!!
Мария, я уже предположила, что человек имеет право знать кто даёт советы и принимать решение, исходя из этой информации. В моей анкете указан номер ICQ, а так же для зарегистрированных пользователей есть возможность личного общения.

Назад
Сверху