очень наболело

• Автор темы Автор темы T.Pilipenko
нужно самой думать о сексе, постоянно приставать, тогда ОНИ начинают обижатся на то что тебя не волнуют их чувства и внутренний мир

Ага, точно

Мне как-то сказал один товарищч: "Я хочу, чтобы для тебя был важнее мой духовный мир"

А мой как то пошутил, "Значит от меня тебе надо только ЭТО???"

ооо! мне тоже говорил, причем серьезно!

Наболело… чуть не плачу… Почему все парни думают об одном? Вы, конечно же, сразу поняли о чём. Вот ты сидишь с ним, взаимопонимание на 100%, любовь до гроба у обоих, ближе любой подруги, знает про тебя почти всё. Начинает приставать, говоришь, что не хочешь, ага, он тебя понимает, но через 5 минут тоже самое.

Вы мало общались, общие знакомые, вы беседуете, смотрит то на грудь, то на лицо, абсолютно не знает твой внутренний мир, но готов приложить все усилия, чтобы перевести отношения в другое русло.

Вы встретились в 1 раз, ты сидишь у него в машине. Парень, чуть ли не объект мечтаний любой девчонки, но через несколько минут ты уходишь навсегда, потому что он только и думает о сексе.

Ты знакома с ним давно, но у вас не было близких отношений, в этот день вас столкнул случай, и вот он клянчит поцелуй то в щёчку, то в губы, ты бесишься, уже срываешься на крик, «он всё понимает», но горящий взгляд, хочется убежать, исчезнуть.

Это всё произошло в один день, у меня нет сил больше бороться, какая-то помешанность у всех на нём. Просто уже не ни хотят о нём не думать, а не могут.

Детский сад. Когда у дамы такая туманность Андромеды в башке, то вполне естественно, что парням кроме секса не надо нифика...

а вот мне еще интересно, автор - экстрасенс или как? все знает, мысли читает

Назад
Сверху