Очень надеюсь на помощь! У мамы рак поджелудочной железы. Она не может ест...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Очень надеюсь на помощь! У мамы рак поджелудочной железы. Она не может есть практически ничего, кроме нескольких каш и очень строгодиетический мясных блюд. Бывает что переносимость меняется ото дня на день. И это всё на фоне очень большой слабости. Она живёт в Москве недалеко от Ст метро Пушкинская. Существуют ли в Москве (желательно поблизости) специализированные магазины и или службы доставки диет- продуктов на дом? Какие бы рецепты Вы бы особенно порекомендовали? Я скоро приеду домой (живу в другом городе) и помогу наготовить впрок, но как быть до этого? Заранее очень благодарна!

рекомендую - для уменьшения слабости - пить с молоком банановую или шоколадную эссенцию для качков где купить- детский мир (кузн мост)отдел спортинвентаря самое главное чтоб там (а комплектующих много) было порядка 20- 30 аминокислот (тирозин триптозан аланин глу. .. .) поменше витаминов витамины также надо принимать (только центрум витрум - не Савецкие) - 2ю дозу стоимость витаминов прикините - а банки - 1500руб далее Обязательно в лавке жизни купить Хитозан (савецкий - 100 руб импортн - 42 грин) и глотать по 15м ампул в день (или пить согл инструкции) хитозан по утверждению моего леч врача замедляет рост тн дизкодифф раков клеток (проверено на 60 о б с 4 стад- без единой жалобы) далее стараться Гулять по неск километров - -разумеется не на вашей пушкинской (я там делал анализы воздуха - -не скажу что б не пугать) - -а в Лесу или в Парке чем больше больной будет двигаться тем больше он проживет (речь идет о Качественной жизни) рекомендую также свозить больного в деревню - найти там бабку - -дабы она кроме молитв делала Пассы над больным местом (магнитотерапия) разумеется не в мАскве больному нужно обьяснить - -что как буде у него настрой - -настолько он и продержится читать книги смотреть комедии удачи portvein777@mail. ru

Назад
Сверху