очень напугали врачи в ЖК

• Автор темы Автор темы bagira

bagira

🟢
Активность
28
здравствуйте, сижу и плачу...что же делать??? у меня срок - 12 - 13 недель беременности. мы с мужем очень ждем этого малыша и уже очень любим! ходила в ЖК, сдавала анализы и на ранних сроках врачи нашли у меня уреаплазмоз. Аборт делать не стала, хотя мне и предлагали...теперь мне говорят, что есть угроза выкидыша в связи с тем, что теряю вес (с 63 похудела до 61) и в связи с инфекцией. заставляют пить антибиотики - а я переживаю, что отразятся как нибудь на малыше (я ведь таблетки от головной боли даже не пью, боюсь маленькому повредить, а тут антибиотики!!! тем более на некоторые у меня непереносимость с детства!)потом ходила на УЗИ 1го триместра, там какой то амниотический тяж увидели...но ничего не объяснили. Что же делать? лечить инфекцию или нет? что такое амниотичский тяж? есть ли угроза выкидыша или нет? не хочу никого обидеть, но есть такие "врачи", которые не очень компетентны в медецинских вопросах, поэтому обращаюсь за помощью к вам. заранее спасибо, дорогой Борис Анатольевич.

Ответ: очень напугали врачи в ЖК

Ответил на форуме.

Назад
Сверху