Очень нужен мудрыи совет!

• Автор темы Автор темы donald
Человек, когда начинает ругаться, имеет цель не обидеть, а обратить на себя хоть какое-то внимание.

только если он не психопат.

Я была на психологическом тренинге. Мы разыгрывали ситуации сосры мужа с женой. Ругачка получилась самая настоящая. С разборами полетов после.

Он сидит со стеклянными глазами и повторяет только - что тебе нужно, что тебе нужно. И такая злость разбирает, что человек тебя не слышит и не видит. Человека три потом признались, что было большое желание встать и дать по уху.

А потом на место мужа посадили другого человека. Он посмотрел так на нее, и совсем по-другому спросил, что тебе нужно? Развестись хочешь? Ну давай разведемся. У нее сразу пропало желание ругаться. Потму что человек рядом и он тебя понимает и шуметь нет смысла.

Точно. А вторая половина жената на психопатках

Половина минус 1. Я психопаток даже до постели не всегда довожу

За это мы [психопатки] тебя и любим: всем остальным мужикам, за исключением тебя, ничего кроме постели от нас не нужно! В общем, все они, кроме тебя, подлецы и свиньи!

Да,высокие отношения,нечего сказать. Хоть не бьёт ещё?

,у Вас другая ситуация,Вы своего мужа не боитесь,а побаивается и старается ему во всём уступать и не противоречить.

Уж не знаю как эта проблема решится,но без помощи специалиста не обойтись. Только,вряд ли ,этот товарищ захочет идти к психологу-- у него то проблем нет и всё в порядке,это у Анабель проблемы,вот пусть и идёт,если ей надо

mama-hen

Нет не бьет. Все деиствительно так как вы описали, у него нет проблем ,они есть у меня. Я его побаиваюсь ,но не в смысле что ударит или чтонибудь по хуже ,а в смысле что бросит, я его люблю и не хочу раставатся. Знаю что это звучит глупо, но с собои ничего не могу поделать.

Показывания языка в ним не проидет, он ведь искеренне считает что он прав когда придерается и скандалит, ведь у него всегда находится ''уважительная причина".

это называется abuse -- то,что он с Вами проделывает.

К сожалению,русского термина нет. Если он не признаёт своего жестокого отношения к Вам,здесь ничего поделать нельзя,только будет хуже,от Вас ничего не зависит,это его проблемы. Или к специалисту,если уж так любите его ,или растаться,иначе Вы сами убежите от него лет через пять,с дитём и кучей комплексов.

Anabelle,

"я его люблю и не хочу раставатся. Знаю что это звучит глупо, но с собои ничего не могу поделать. "

почему глупо? нормальное желание и нормальное ощущение, а поделать что-то с собой Вы пока не хотите или не считаете, что это нужно. Чем больше Вы будете демонстрировать подстраивание себя под него, тем больше проблем будете иметь (если для Вас это проблема). Такая игра совместная: он манипулирует Вами, раздражается, недоволен, а Вы отвечаете и позволяете снова и снова проделывать это с собой. Если обоим нравится это, можно играть до бесконечности, но если эта роль не для Вас - ищите способы изменить себя вообще и по отношению к нему в частности.

Зе Ш

Именно что не нравится, а как, как изменить себя?

Что конкретно надо делать? Конечно мне такои стиль отношении не нравится ,и для меня это большая проблемма, только я не понимаю что конкратно надо менять. Если бы я под него не подстраивалась мы бы уже давно растались.

Anabelle, я не знаю всей ситуации, это, может, только сотая часть, но, наверное, так, чтобы подстраиваться, но не теряя себя при этом - искать компромисс во всем и разумно заявлять о своих потребностях и нежелании _такого_ общения. Без истерик и ругани, по-человечески... это же возможно?

"Я стараюсь под него подстраиватся и делать все так как он хочет"

а он себя так же ведет по отношению к Вам?

у меня аналогичная ситуация была с моим мч., так вот её изменения удалось более-менее добиться после того, как я ощутила себя ОТДЕЛЬНОЙ личностью, после того, как я вспомнила, что у меня есть свой круг интересов, свои знакомые, в общем, все СВОЕ, к нему неимеющее никакого отношения, да.. и ещё я сделала себе установку: уйдет? пускай, попереживаю, но жизнь на это не закончится. И вы знаете, он это почувствовал. Теперь, когда у него начинается заскок, я просто СПОКОЙНО замолкаю или смеюсь в ответ: "ну да, ты же самый-самый". И все. Конфликт исчерпан.

займитесь собой, живите для себя и ради себя, любите себя. вот мой Вам совет.

и по-меньше обращайте внимания на его наезды. не делайте из этого трагедию всей своей жизни.

хих, а я вот попробывала по вашему рецепту /языку мужу показала , када он заорал/ !!!!!!!!!!!! ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!! он забыл чего орал и мы начали вместе смеяться и целоваться:-))))))))) классно)))))

Назад
Сверху