ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

• Автор темы Автор темы Stark

Stark

🟢
Активность
2
у меня проблема, для меня очень даже серьезная. из-за этого развивается своеобразный комплекс
в общем, если я занимаюсь сексом в первый раз, я очень быстро кончаю!
я слышал, что как-то можно научиться что ли контролировать себя в этом плане.
помогите мне пожалуйста! если вы что то знаете об этом, подскажите, как быть, что делать... очень вас прошу!

Я знала 19-х парней у которых было также, но по мере накопления сексуального опыта в этом процессе ситуация сама исправилась. Я думаю, что у тебя тоже это пройдёт.

Короче, не парься будь счастлив... у меня такая же херьня была... теперь все нормально... это приходит с возрастом

думаю слова "приходит с возрастом" не внушают оптимизма. да? насколько я знаю это именно комплексы мальчишкам и мешают - после того как первый раз не получилось "дольше" они бояться что и потом так будет и потом и с след.раз... И в итоге так переживают по этому поводу что именно так и получается. Во-первых перестань об этом думать! Просто перестань! Это уже полдела. Во-вторых твоя проблема это не проблема вовсе - у всех бывает и проходит. В-третьих - попробуй сконцентрироваться на девушке. Поласкай ее подольше, доведи до почтиоргазма а потом уже будет не так важно насколько ты быстро кончишь. Ведь, понимаешь, до того как у тебя "все быстро происходит" у вас еще есть куча времени, которые можно провести с пользой для вас обоих - и девушке приятно и у тебя нет проблем. А если ты 2 минуты погладил ее по груди, потом залез на нее и все быстренько закончилось, то никому не хорошо - ни ей ни тебе (извини за прямолинейность)
Я считаю, что тебе нужно:
1 не думать о своей проблеме (уж лучше думать о футболе - кстати многие так и делают, чтобы "подольше продержаться")
2 уделить больше внимания ласкам, прелюдии. Тогда не важно насколько быстро ты кончаешь (мудрец сказал "До тех пор пока у мужчины есть пальцы - он мужчина" Понял смысл?)
Удачи

надо побольше дрочить или немного перед актом спиртного принимать. или и то и другое и чувствительность ослабнет!!!

Назад
Сверху