Очень нужна помощь

Активность
16
Здравствуйте,было у меня предобморочное состояние два раза,решил пойти к невропатологу,отправили на рентген шейного отдела,и доплер сосудов шеи,поставили диагноз-цервикокраниалгия вертеброгенная мышечно точечный вариат,начальная стадия шейного остеохондроза шейного отдела,нестабильность сегментов С3-С4-С5,вегето-сосудистая-дистония с астеничным синдромом,Очень мучает один симптом встаю утром у меня начинает как бы сдавливать голову и шею немеет левая часть лица и шатает когда иду как в лодке держится это состояние часа полтора два потом само проходит но не полностью,а вечером начинается опять тоже самое и когда уже ложусь спать оно само проходит,что это за симптом и какая именно болезнь это вызывает незнаю очень прошу подскажите

Здравствуйте,было у меня предобморочное состояние два раза,решил пойти к невропатологу,отправили на рентген шейного отдела,и доплер сосудов шеи,поставили диагноз-цервикокраниалгия вертеброгенная мышечно точечный вариат,начальная стадия шейного остеохондроза шейного отдела,нестабильность сегментов С3-С4-С5,вегето-сосудистая-дистония с астеничным синдромом,Очень мучает один симптом встаю утром у меня начинает как бы сдавливать голову и шею немеет левая часть лица и шатает когда иду как в лодке держится это состояние часа полтора два потом само проходит но не полностью,а вечером начинается опять тоже самое и когда уже ложусь спать оно само проходит,что это за симптом и какая именно болезнь это вызывает незнаю очень прошу подскажите

Здравствуйте.
Заочно ответить на Ваш вопрос невозможно. Необходим осмотр и сопоставление клинической картины заболевания с проведенными исследованиями.
Рекомендован прием у врача-невролога.
Врач-невролог Басов П.И.

Добрый день, ситуация у вас не из легких и симптомы эти ко многим диагнозам можно приписать, вам нужно пойти на консультацию к неврологу могу порекомендовать хорошего невролога в своем время мне помог. А вообще с такими проблемами нельзя долго откладывать, лучше сразу все для себя разъяснить, чтоб потом не было дальнейших осложнений.

Вам правильно советуют. что нужно обратиться к хорошему специалисту неврологу, чтоб могли сопоставить данные следований с поставленным диагнозом и если нужно провести дополнительные исследования. Вы можете обратиться для уверенности в частную клинику. Можно подобрать ее по рейтингу и отзывам

Доброго времени суток! Учитывая Ваши жалобы проблема может быть связана с кровооснабжением головного мозга. Причиной может быть: отложение холестериновых бляшек или комплимирование в результате нестабильности. Рекомендую начать обследование с УЗИ допплерографии внутренних сонных артерий; затем МРТ исследование шейного отдела. Результаты сможете отправить по электронной почте для полноценной консультации.

Доброго времени суток! Учитывая Ваши жалобы проблема может быть связана с кровооснабжением головного мозга. Причиной может быть: отложение холестериновых бляшек или комплимирование в результате нестабильности. Рекомендую начать обследование с УЗИ допплерографии внутренних сонных артерий; затем МРТ исследование шейного отдела. Результаты сможете отправить по электронной почте для полноценной консультации.
Отложение холестериновых бляшек, или атеросклероз, – это процесс, который может протекать бессимптомно в течение многих лет. Однако, когда бляшки начинают сужать просвет сосудов или отрываются, возникают различные симптомы, зависящие от локализации пораженных артерий.

Общие симптомы: повышенный уровень холестерина в крови.
утомляемость, мигрени, резкие боли локализованного характера, нарушения сна, депрессивные состояния, шум в ушах, ухудшение памяти, снижение концентрации.

Назад
Сверху