- Активность
- 0
Здравствуйте всем! У меня сегодня произошла серьёзная, для меня, проблема(( мне 21 год. Вчера вечером я попала в серьёзную аварию, от чего нас с парнем на машине перекрутило на 180 градусов. Я сильно переживала. В гибдд пробыли до пол 3 ночи. По приезду домой от нервов я выпила 4 бутылки пива и мы легли спать. Потом, произошло что то невообразимое. Рассказываю то что помню. Я встала вышла в коридор открыла шкаф нашла какую то коробку взяла от нее крышку села в нее и пописила, даже, простите за подробности, не снимая трусов. После я пошла за тряпкой, всё вытерла (как мне показалось) постиралась сполоснулась вроде как и легла спать. На утро парень рассказывает, что лужа в шкафу, лужа в коридоре. Вещи из шкафа, якобы, убрала мама в комнату. Как потом я поняла вещи убрала я. И он утром убирал все эти лужи, думая, что это сделала кошка. Мне стыдно очень. И самое болезненное то, что я не понимаю почему так произошло, ведь у меня НИКОГДА, даже в детстве , такого не было. Я сильно переживаю и боюсь, что это произойдет опять. Помогите советом кто нибудь.