Очень странное поведение!! Что он хочет?!

• Автор темы Автор темы Alen-ka
Так прошло почти 2 недели с нашего последней с ним встречи! Я уже успокоилась и типа всё поняла...Но для того, чтобы поставить окончательную точку, решила позвонить - просто спросить: всё? И такую дикую смесь получила...

Так прошло почти 2 недели с нашего последней с ним встречи! Я уже успокоилась и типа всё поняла...Но для того, чтобы поставить окончательную точку, решила позвонить - просто спросить: всё? И такую дикую смесь получила...

Это ж обрывки фраз только.

Угу, причем Вами же скомпилированные. Согласитесь, очень сложно дать оценку имея такие скудные данные...

Не помню я полный разговор!

Это плохо. Возможно, часть фраз просто ответы на Ваши не совсем продуманные реплики. Опять же см. выше...

Я при этом просила, чтоб он мне объяснил своё ко мне отношение. И ничего не поняла!

Ну так попросите еще раз поконкретнее фсе обозначить. Чтобы и а у Вас, и у него фсе фстало на свои места.

Ваш случай далек до клиники, просто научитесь слушать и понимать.

Понять - значит все простить (С)непомнюкто.

Удачи!

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Это ж обрывки фраз только.

Угу, причем Вами же скомпилированные. Согласитесь, очень сложно дать оценку имея такие скудные данные...

Не помню я полный разговор!

Это плохо. Возможно, часть фраз просто ответы на Ваши не совсем продуманные реплики. Опять же см. выше...

Я при этом просила, чтоб он мне объяснил своё ко мне отношение. И ничего не поняла!

Ну так попросите еще раз поконкретнее фсе обозначить. Чтобы и а у Вас, и у него фсе фстало на свои места.

Ваш случай далек до клиники, просто научитесь слушать и понимать.

Понять - значит все простить (С)непомнюкто.

Удачи!

Да мы на выходных договорились встретиться и во всём разобраться. Только я не понимаю, как себя вести, вот в чем вопрос. С одной стороны, грубо говоря, я слышу " иди на х..!", а с другой - "будем встречаться, приезжай" и всё такое. Это вот моё личное впечатление после разговора. А конкретные фразы думаю, особо не значат много. Я просто для наглядности их привела в пример.

Да мы на выходных договорились встретиться и во всём разобраться. Только я не понимаю, как себя вести, вот в чем вопрос. С одной стороны, грубо говоря, я слышу " иди на х..!", а с другой - "будем встречаться, приезжай" и всё такое. Это вот моё личное впечатление после разговора. А конкретные фразы думаю, особо не значат много. Я просто для наглядности их привела в пример.

конкретные фразы думаю, особо не значат много.

Ошибаетесь. Именно они все и значат.

Да мы на выходных договорились встретиться и во всём разобраться. Только я не понимаю, как себя вести, вот в чем вопрос.

Отлично. Вам надо спокойно фсе выслушать, взять время на подумать, подумать, принять решение и высказать его оппоненту.

Не рекомендовал бы повышать голос, скандалить, выказывать каким-либо другим образом свое негативное отношение ко всему, что услышите. Вам надо просто фсе понять. Сделайте себе такую установку и идите встречаться.

Удачи!

конкретные фразы думаю, особо не значат много.

Ошибаетесь. Именно они все и значат.

Да мы на выходных договорились встретиться и во всём разобраться. Только я не понимаю, как себя вести, вот в чем вопрос.

Отлично. Вам надо спокойно фсе выслушать, взять время на подумать, подумать, принять решение и высказать его оппоненту.

Не рекомендовал бы повышать голос, скандалить, выказывать каким-либо другим образом свое негативное отношение ко всему, что услышите. Вам надо просто фсе понять. Сделайте себе такую установку и идите встречаться.

Удачи!

ну теперь-то точка поставлена? или еще разик позвоните, чтобы об вас ножки вытерли?

на самом деле, вот чего я не понимаю, последняя точка - это что, послать матом, унизить, сказать "пшла вон". какой вам "точки" не хватало, тем более, что 2 недели он явно не делал попыток замириться? это ли не конец? но вам нужен был окончательный конец, конец-конец-конец, вы его и получили.

кстати, для женщины важны СЛОВА, а для мужчины - ДЕНЙСТВИЯ. он своими действиям дал вам понять, что он думает о вашем романе, а вы, правильно, в принципе, поняв ддействия, решили слова услышать.

никогда не бегай за мужчиной и трамваем...

ох, глупость людская, ты, поистине, безмерная... (простите за резкость). головой надо думать.

ой, а кстати, лет вам сколько? а то, может, такое поведение - следствие возраста, а я вас тут ругаю...

Ну зачем Вы еще звоните-то ему??? Значит, это Вам еще что-то непонятно, а не ему. Он уже расстался с Вами, а Вы с ним еще никак не можете. Он же не может послать Вас в грубой форме, вот и говорит про возможность встречаться, тусоваться и.т.д. Но отношения явно себя исчерпали, и Ваши звонки только унижают Ваше чувство собственного достоинства.

Ну зачем Вы еще звоните-то ему??? Значит, это Вам еще что-то непонятно, а не ему. Он уже расстался с Вами, а Вы с ним еще никак не можете. Он же не может послать Вас в грубой форме, вот и говорит про возможность встречаться, тусоваться и.т.д. Но отношения явно себя исчерпали, и Ваши звонки только унижают Ваше чувство собственного достоинства.

Его поведение очень даже понятно. Это вы не хотите понять, что все закончилось. Возьмите себя в руки. Это тяжело.

Его поведение очень даже понятно. Это вы не хотите понять, что все закончилось. Возьмите себя в руки. Это тяжело.

Вам господин ответил как нельзя правильнее!

Больше добавить нечего.

Найдите себе другого!

Вам господин ответил как нельзя правильнее!

Больше добавить нечего.

Найдите себе другого!

Мне 20 лет, а мы встречаемся с 17! Так извините, имею я на последнюю точку или мы должны затаиться и молчать каждый в своём углу?!

Назад
Сверху