Очень странное поведение!! Что он хочет?!

• Автор темы Автор темы Alen-ka
У меня две версии :

1. Вы его чем-то обидели, и он на вас злится, но питает еще нежные чувства, которые через секс и выражаются.

2. А второе, ваши отношения на нуле или он думает, что у них нет будующего, но ему просто пока не с кем трахаться, вот он и пользуется вашим знакомством. Ну и вы тоже )

Да наверное вы правы, мы просто пользуемся друг другом. Но хотелось бы и дальше так продолжать))

Да наверное вы правы, мы просто пользуемся друг другом. Но хотелось бы и дальше так продолжать))

Ну вот, встретились мы с ним и опять оказались в постели....Да что же это такое-то творится?! Я уже ничего не понимаю...

Поговорили немножко. Я так подумала, что раз ему вроде как всё равно "с кем я трахаюсь", так значит можно рассказать ему парочку историй о моих знакомых мужчинах...В целом, всё невинно там. И знаете, что произошло? Он схватил мой сотовый и начал звонить всем парням подряд, которые там у меня в телефонной книжке. В 3 часа ночи это было особенно эффектно!

Утром я выслушала кучу историй о "тётках, которые в него влюблены" и с которыми " он тусуется в своём районе". Я в них, честно говоря, не очень-то верю. Потому как рассказаны были они опять с усмешками, приколами и тд.

Вот сейчас отправила его домой и сижу думаю - что дальше то делать? Может, посоветуете чего?

Да, кстати, я не полная дура и понимаю первую вашу мысль: у него чувство собственности и всё, а я себя не уважаю и с ним встречаюсь, хотя он мне о других девушках рассказывает. Этот вариант я осознаю. Другие будут?

Ну вот, встретились мы с ним и опять оказались в постели....Да что же это такое-то творится?! Я уже ничего не понимаю...

Поговорили немножко. Я так подумала, что раз ему вроде как всё равно "с кем я трахаюсь", так значит можно рассказать ему парочку историй о моих знакомых мужчинах...В целом, всё невинно там. И знаете, что произошло? Он схватил мой сотовый и начал звонить всем парням подряд, которые там у меня в телефонной книжке. В 3 часа ночи это было особенно эффектно!

Утром я выслушала кучу историй о "тётках, которые в него влюблены" и с которыми " он тусуется в своём районе". Я в них, честно говоря, не очень-то верю. Потому как рассказаны были они опять с усмешками, приколами и тд.

Вот сейчас отправила его домой и сижу думаю - что дальше то делать? Может, посоветуете чего?

Да, кстати, я не полная дура и понимаю первую вашу мысль: у него чувство собственности и всё, а я себя не уважаю и с ним встречаюсь, хотя он мне о других девушках рассказывает. Этот вариант я осознаю. Другие будут?

Другие будут?

Ей говорят: "Вы дура" а она: "Нет, а все же может другие определения есть?"

Есть и другие, но суть одна останется, увы.

Другие будут?

Ей говорят: "Вы дура" а она: "Нет, а все же может другие определения есть?"

Есть и другие, но суть одна останется, увы.

Так прошло почти 2 недели с нашего последней с ним встречи! Я уже успокоилась и типа всё поняла...Но для того, чтобы поставить окончательную точку, решила позвонить - просто спросить: всё? И такую дикую смесь получила...

ну теперь-то точка поставлена? или еще разик позвоните, чтобы об вас ножки вытерли?

на самом деле, вот чего я не понимаю, последняя точка - это что, послать матом, унизить, сказать "пшла вон". какой вам "точки" не хватало, тем более, что 2 недели он явно не делал попыток замириться? это ли не конец? но вам нужен был окончательный конец, конец-конец-конец, вы его и получили.

кстати, для женщины важны СЛОВА, а для мужчины - ДЕНЙСТВИЯ. он своими действиям дал вам понять, что он думает о вашем романе, а вы, правильно, в принципе, поняв ддействия, решили слова услышать.

никогда не бегай за мужчиной и трамваем...

ох, глупость людская, ты, поистине, безмерная... (простите за резкость). головой надо думать.

ой, а кстати, лет вам сколько? а то, может, такое поведение - следствие возраста, а я вас тут ругаю...

Назад
Сверху