Очень важно, после принятия постинора сбился цикл, не могу определить точный срок брм,помогите ,пожалуйста!!!

Активность
2
Пожалуйста, девочки,не понимаю из-за этой таблетки !!! Рассказываю все как было в течение месяца: 1 числа начались месячные , 5го закончились, были НПА во время месячных ,муж при этом кончал в меня,делала тесты-отрицательные. потом был еще один па 8 числа, тоже незащищенный, ,муж опять же кончил в меня,но решила подстраховаться,вечером этого же числа выпила первую постинор ,через 12ч утром 9го вторую. Через 3 дня(11го или 12го,точно не помню) пошли кровотечения, как месячные, шли 4 дня, обычно идут 5-6.закончились следовательно 16.сделала снова тест-отриц,делала и последующую неделю,также оказ отрицательными. Потом были НПА с 20 по 30 числа,не помню сколько в точности. и постоянно муж кончал в меня.помню последний па случился 30 числа, а 2 числа следующего месяца тест показал вторую еле еле слабую полоску. В общем, девочки, мы с мужем ждем нашего второго ребеночка, как и давно желали.Вопрос у меня такой, сама не поняла ,зачем неосознанно пила этот пастинор : нарушила свой цикл, мне нужно вставать на учет по беременности,боюсь, посчитают за дуру - не знаю, какой говорить срок!!!электронные тесты показывают точный срок до 3 недель,у меня уже 3+ недель. Считать акушерские от 5 числа??? Или от 16???поскольку ощущения были ,что это месячные. А посчитаем акушерские от 16 числа, разница 2 недели ,неправильно посчитают пдр, и получается это как истинные недели))) Я потерялась и не знаю, что делать, может, кто-то сталкивался с подобным? Очень переживаю ,буду очень вам благодарна(((( потому как нам очень важно знать точный срок беременности, 3 недели-это уже считается большой разницей. На втором я месяце беременности или же на третьем бред.

На основании вышеизложенного можно предположить несколько вариантов развития событий: вы успокаиваетесть и пока принимаете за отсчёт акушерский срок. Далее на основании показаний КТР определяете более менее точный срок беременности.
И второй вариант. Учитывая, что ни в одном из временных промежутков не указан месяц, за точку отсчёта можно принимать отрезок с 20 по 30 число.

Назад
Сверху