Очередная супер-загадка

• Автор темы Автор темы natashaloshkova
N

natashaloshkova

Если мы на один час выпустим в лес парня, то он соберет там 3 кг ягод, а если девушку - то 5 кг ягод. Сколько кг ягод собирут парень и девушка вместе?

Ага, они может, ягод и не соберут, зато будет шанс найти потом чего в капусте

, ну что Вы! я думаю, они ведь могут просто разговаривать ;-) а то, такая неприличная загадка получается, ужассс

Valeria, ну что Вы! я думаю, они ведь могут просто разговаривать ;-)
Уважаемый Синельников.......ВЫ в это верите сами?? Ягоды собирать? Разговаривать? Одни в лесу? как же, как же...

Если только у них палатка будет, а то там комаров столько...

Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод.
Кроме того , не забывайте про клещей , способных преследовать убегающего (даже) человека на расстояние до 15-ти метров!

Да какая разница?
Если они столько ягод собирают за час поотдельности - то можно какой неплохой бизнес организовать по реализации такого количества ягод!!!
А если ещё найти таких работоспособных девушек и молодых людей...
Это же какое КПД у них за час-то!!!

Нужно организовать добровольный трудовой лагерь, а все собранные ягоды пустить на произодство браги с последующей ректификацией оной. Глядишь, через несколько лет алкогольными королями станем :-)

Если только у них палатка будет, а то там комаров столько
Ну если на открытом месте, то комаров там нет. Зато голой спиной на сучках лежать - ИМХО "такого, не дай бог никому". Матрас - РУЛЛЗ!!

Нужно организовать добровольный трудовой лагерь, а все собранные ягоды пустить на произодство браги с последующей ректификацией оной. Глядишь, через несколько лет алкогольными королями станем :-)
Станем - не станем, но какой опыт в практической деятельности приобретём! А опыт, как известно, не пропьешь!

Что ж, загадаем еще парочку загадок, рассчитанных на разные возрастные категории...

Первая загадка: Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого?

Вторая загадка: У Шварценнегера - она длинная, у Гира - короткая, у Мадонны - вообще нет, а у Папы Римского - есть, но он ей не пользуется. Что это?

ждемс...

1) я растерялась...
2) я покраснела...
3) Может кто и слышал, а может кто и догадается
На небе есть, на земле нету, у бабы две, у деда нету...

Назад
Сверху