Очееееень ооооострые ощущееееения

• Автор темы Автор темы pantera
P

pantera

Однажды я и мой парень занялись сексом в универе,да да,именно там.прямо на парте.сказать что я получила классные ощущения-нет.а вот парень да и даже очень острые.теперь он все время просит меня там еще раз заняться сексом.а я как представлю,что за этой партой сидят мои однокурсники и знакомые и,что если бы они узнали чем мы с парнем здесь занимаемся я бы сгорела от стыда.Хорошо что дверь в аудиторию замыкается,но мой парень все время просит с открытой дверью,типа чем острее тем и оргазм сильнее.Блин.как мне расслабится и не думать о всех людях которые могут ворваться в класс.?Мне почему то сразу неприятно становиться когда я думаю о их возможном присутствии.Может лучше напиться и тогда все пофиг.Напишите мне про места,где еще можно заняться сексом и при этом получить удовольствие.

Здравствуйте

Практически везде. Но напиваться не стоит в любом случае.
Красочность ощущений Вашего молодого человека зависит от риска для него, поэтому он и хочет повторить. А если Вы в любом месте, где бы не было, будете думать об отвлеченных вещах, то любое место будет Вам «не в радость».

pantera написал(а):
Напишите мне про места,где еще можно заняться сексом и при этом получить удовольствие.
Везде (за исключением "явных" публичных мест).
Чтобы не было боязни, что "засекут", старайтесь делать это так, чтобы за 1 секунду до "опасного" обнаружения вы могли бы принять позы обычных мирно-беседующих девушки и парня :) Чтобы девушка не зацикливалась на "опасности обнаружения", доверьтесь парню - пусть он занимается "мониторингом".
Но сильно увлекаться сексом в публичных местах не стоит. Ибо иногда парень может или не успеть среагировать и Вас (девушку) в "норму вернуть", или не захочет успевать, так как сам будет на пике блаженства, и ему 5 секунд будет безразлично кто перед ним появится. А результатом этих "иногда" может стать уголовное дело...
А еще есть в инете много эротических видеороликов, где засняты пары, которые, занимаясь сексом в публичном месте, считают, что их никто не видит ;)

Назад
Сверху