А моя любимая - Vichy на глиняной основе, она очищает хорошо, кожу не стягивает, а на ощупь очень приятная - как взбитые сливки.

Надоели мне что-то смывающиеся маски,хочется маску-пленку.

Посоветуйте,какую-нибудь.пожалуйста.Кожа у меня смешанная,с проблемками в виде периодических прыщиков и угорьков.

В этом месяце денег на себя я потратила многовато,поэтому хотелось бы уложиться в 150,ну в крайнем случае 200 рублей.

Может есть что-нибудь приличное отечественное?

Спасибо

Да, поделитесь ПЛЗ секретами о масках- плёнках, тоже хотелось бы себя такой масочкой побаловать. Только ( если вы, Fleur, не против), давайте расширим тему, чтобы она и масочки подороже охватывала и не только отечественные

Из отечественных ИМХО более - менее приличная - " Грин мама" - " Календула и шиповник" - и очищает хорошо, и объём нормальный и маска хорошая, и по цене уложитесь . А вот " Чёрный жемчуг" не берите, и эффекта нет, и засыхает на лице очень долго.

Не нравятся мне маски-пленки. Кожа после них делается более гладкой, но они вырывают мелкие волоски на лице, а на их месте вырастают волоски потолше Никаких положительных результатов не дают ИМХО, очищают плохо.

Особенно разочаровала маска-пленка Шизейдо из серии Pureness.

Пользовалась только маской-пленкой Шисейдо. Точнее раньше применяла ее для всего лица, а теперь только для Т-зоны. На мой взгляд, так лучше. Но в общем, ничего особенного.

Глиняные маски намного эффективнее.

Из недорогих есть неплохая миндальная маска-пленка AVON,освежает и успокаивает.

Подружка мне присылает из South Korea маски из белой глины и угольную.Эти две-самые лучшие,которые я когда-либо пробовала.Они плотные и перед тем как их наносить, я распариваю лицо.Эффект потрясающий!

Так действительно, если пушок на лице есть, то лучше масками-пленками не пользоваться и не провоцировать таким образом излишний рост волос на моське.

Сама не пробовала именно по этой причине. Боюсь.

Пушка на лице вроде бы нет.вообще волосатость на лице и теле пониженная :-)

Пушка особого и у меня нет. Однако волоски все-таки вырывались.

а я читала что лучсе маской-пленкой не пользоватся,но обычним скрабом для лиза.маска пленка снимает часть старых клеток,но результат намного лучсе от применения скраба.

в книге Паулы Бегоун написано что лучсе всяких скрабов использовать жидкость для умывания (сейчас забыла brand который она советовала,но он очен нежный для лиза),я использую ещо Лореал,так вот надо ето смешать с содой (baking soda) и массировать лизо.я себе так стала делать,очен хорощо очищает поры.попробуйте такой скраб.

А мне Грин Мамовская не нра...она по-моему плохо засыхает..или наоборот..

хм. с такой стоимостью Орифлейм..у них приятные масочки..хотя если нужна маска с такой стоимостью, не проще ли потерпеть когда деньги будут? Или лучше натур. продукт накладывать-)

Это штож с кожицей будет, если ее содой массировать?

До чего дошел прогресс...

Праториоа-

делать то же самое что и с обычним скрабом,получается даже нежнее скраба Ланком.классно дезенфизирует кожу и очишает поры

Ну вы тут и насоветуете - содой ее,содой...Нежнее Ланкома,ага... У меня подруга этой содой нежненько так себе в юности изуродовала щеку, пробуя на себе знаменитый совет о пенящемся геле для бритья вкупе с содой - с таакими красными пятнами ходила несколько лет...

Я в качестве скраба пользую аспирин,по совету Sunshine.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху