очистить и сузить поры

Мыш, а Мыш, а на жирность носика твово и "прилегающих к нему зон" этот гель не повлиял?.....и сколько ты им пользуешься уже ?

Вчера после ванной попробовала себе выдавить. Но все все равно не получилось. Хотела сначала сделать маску- пиллинг, которую Инна предлагает, но забыла. А еще перед чисткой можно нанести распаривающую маску от Гарнье.

ну матировать он не матирует, это факт! Но если ведь на ночь мазаться, то это все равно. А с утра он на мне пока я завтракаю, а потом я все равно мажу нос и лоб матирующим средством. Это где-то минут через 20-30... Пока завтракаю, все впитывается.

Ваще по ценам, например, Фитомер куда дешевле, по-моему, чем другие фирмы.. так что если у него продукция хорошая, то может стоит мне на него перейти вовсе..

ну матировать он не матирует, это факт! Но если ведь на ночь мазаться, то это все равно. А с утра он на мне пока я завтракаю, а потом я все равно мажу нос и лоб матирующим средством. Это где-то минут через 20-30... Пока завтракаю, все впитывается.

Ваще по ценам, например, Фитомер куда дешевле, по-моему, чем другие фирмы.. так что если у него продукция хорошая, то может стоит мне на него перейти вовсе..

только ты если надумаешь его покупать вдруг, то лучше пробник возьми или там в баночку.. а то вдруг тебе не понравится.. я переживать буду

Так получается что руками чистить поры нельзя? Даже после распаривания?

Подскажите где можно в инете купить вакуумный очиститель пор. Совсем замучилась я с ними. Хоть каждый день "урожай" собирать можно из желтых и белых " штучек в этих порах - и так почти на всем лице

Не прошло и полгода, как я обнаружила твой вопрос

Сейчас я пользуюсь Estee Lauder увлажняющей эмульсией днем и Bliss Labs Sleeping Peel на ночь.

Так получается что руками чистить поры нельзя? Даже после распаривания?

Можно - если уметь это делать так, как это делают проф. косметологи.

Попробуйте лосьон Regulance (Lierac). Шикарная вещь.

Переодически протирать им лицо на ночь. Наутро кожа как новая.

2 Belle

Спасибо попробую. А увлажняющий эмульсией Estee Lauder какой именно - Clear Difference Moisture Lotion ?

Комби кожа считается что меньше всего склонна к старению.

Потому как после 30 в Т-зоне уменьшеается жирность и общий баланс жирности становится нормальным. Так можешь радоваться... А вот у меня полное караул - у меня сухая, этот тип стареет раньше всего!

Ой. часто распаривая кожу - вы все усугубите, а уж если сосуды близко к поверхности расположены, то вообще швах.

Распаривание лица - одна из не очень полезных процедур.

Если делать чистку руками и самостоятельно, самое важное - не давить с силой, и разогреть, а не распарить кожу.

Если при легком сдавливании сало осталось в пробке, там его и оставьте.

Все это на собственном опыте "выстрадано".

ну и как же ее разогреть? но не распарить? знаю, бывают маски разогревающие, но они не сильно "греют"

парафиновые маски применять можно при расширенных забитых порах, но это если нет сконности к куперозу

А что дает этот лосьон от Лиерак что ты посоветовала?

Пользуюсь мат. эмульсией от Люмине и все равно лицо стало блестеть к обеду Надо ее менять а на что не знаю..

а от него точно толк будет? Просто я перепользовалась многими, но не люксовой категории, так до 6-7 у.е.

Так вот, многие очищали, кожу матировали, но не один реально не стягивал..

Назад
Сверху