очистить и сузить поры

Я поняла почему у меня были такие проблеммы с этим пилингом. Нужно просто умыть лицо с какой нибудь щядящей умывалкой и потом нанести пилинг. Смотрю на свою мордашку, не налюбуюсь.

Обычно я после умывания протиралась тоником от Нитроджина а он содержит алкоголь и еще какие то кислоты. Думаю это и было причиной всех моих бедствий.

Ну вот видишь! Кто ж знал, что ты будешь экспериментировать. КСТАТИ. НА КОРОБКЕ написано - на чистое лицо!!! А не на другое средство сверху.

Зато кто нибудь вместо меня не будет мучится. Вот прочтет тут и сразу все поймет.

Тебе надо поставить пожизненный памятник за то что навела меня на это средство! Я просто балдею от результатов! Моя кожа никогда невыглядела такой свежей и ухоженной! Поры просто растворились и на ощупь очень нежная! Спасибо тебе за рекомендацию!

Я вот только что собиралась спрашивать, как тебе результаты после перехода на правильный режим ухода. Кстати, в Сефоре в Шарлотте это средство стоило $48, а у нас $52. Интересно, почему.

А скажите мне,пожалуйста,под глаза (по контуру нижнего века,там где сеточка образуется первая) это замечательное средство можно наносить?

И тебя с Новым годом и с новым счастьем !

Я еще не купила. Завтра еду.

Буду ждать впечатлений

Я чего-то тоже серьезно озаботилась покупкой этого средства...

Всем интересующимся "Sleeping Peel": на канадском сайте www.beautymark.ca это щастье стоит 38 канадских долларов. Будет в наличии через пару недель (на сегодня- out of stock)

Нет, под глаза нельзя. Сожжешь на фиг.

Там увлажнять и питать надо, а не сдирать и без того нежную кожу.

девочкиииии!!!!!!!

что мне делать - купить какое-нибудь средство для очищения пор (пока болела, совсем безобразно забились) или попробовать вломиться в косметический салон на чистку??? сколько тут это стоит в салоне - не имею ни малейшего понятиая... а всякие гарнье и нивеи на меня никогда не действовали...

завтра с урта идем в центр города, а выглядеть надо к субботе....

я делаю так:

- сначала скрабом личико

- потом маска глиняная - она вытягивает всю грязь из пор на поверхность кожи

- маску смываю теплой водой

- леплю сразу же пластыри Нивея.

после этого стооолько всего выходит после отдирания!! но главное перед этим маску с глиной сделать.

господи , если бы у меня чем-то вытягивалась грязь на поверхность кожи , Мышка. Они у меня глубиной ,похоже , в сантиметр , какая там Нивея , о чем вы говорите.

Могу сказать следующие , четыре м-ца сижу на МД Формулатионс и просто сил нету ее отменить , это единственная косметика когда я вижу ЭФФЕКТ. Поры сузились, черные точки почти пропали , гладкость кожи и цвет... Я даже на салонные процедуры не ходила , смысла нет , думаетца мне.

ЗЫ. Но как я писала , на гликоль выше 8 % у меня появляется буйная прыщавость именно на подбородке , девочки писали что у кого-то точь в-точь .

у меня вроде не на сантиметр.. но то, что глина вытягивает - это факт.

я других способов, к сожалению, не знаю, а MD у нас тут нет.. а то я бы попробовала кстати в удовольствием, раз такой эффект есть!!

Назад
Сверху