очистить и сузить поры

Ой,а я в защитной ни разу не видела.Вот дела....

Я обыкновенный наш беру.

,

наш советский всегда без защитной оболочки. И самый дешевый!

Я вчера делала эту, с мылом. Пена осталась на руках, я это посыпала солью и держала на носу минут 5-7. Эффект как после маски, но точки на месте. Вывод: от этих точек поганых вабще ничо не помогает. Лучше всего после пластырей и маски друг за другом. А давить пыталась, всегда воспаляются все эти точки.

на носу, видно, если близко рассматривать, чёрные поры,

не красиво...

что деласть в домашних условиях?

как почистить поры, чтобы их не было видно?

только не надо посылать к косметологу!

Вот, в частности, тема была:

Тема: вопрос КиС,,,^..^,,,КиС про чистку в домашних условиях

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EE%E2%E8%FF%F5

И еще много-много разных

краткая выжимка из предыдущих тем:

а) если у Вас именно "расширенные" поры - то от них, увы, не избавиться.. их будет видно всегда, даже после чистки..

б) если это угри или забитые поры - в домашних улосвиях мало что можно сделать; помочь может только косметолог, да и то не навсегда - ходить на чистки-маски необходимо постоянно, если кожа имеет такое свойство как порозабиваемость..

можно конечно маски всякие-разные в домашних условиях, но окончательно это не поможет.. к этому мы пришли выводу

только не надо посылать к косметологу!

почему?! они чрезвычайно милые люди

Думал рассказать или нет

Одна хорошая девушка прям таки убедила меня сходить в салон и почистить лицо.

Я долго уперался, приговаривая, что дело это не мужское!

Потом подумал и понял, что от этого хуже не будет, только польза! Поры на носу были конкретно грязные.

Короче пошел.

Ну что вам скзать?

КАЙФ!!!!!!!!!

Самый эффективный способ избавиться от черных точек - выдавить их. Или сделать ультразвуковую чистку - она тоже неплохо убирает.

Можно, конечно, использовать различные маски, пластыри для очистки пор. Но все это дает лишь легкий очищающий эффект.

Покупала я полоски Нивеа, делаешь, ну, вроде не помогает, а как перестала ими пользоваться разница ТАКАЯ заметная, так, что это одна мера. Вторая-протираю лимоном ( только нос перед этим есествено не давят).

Еще умываться надо спец тоником, но мне кажется это не особо влияет

Я разочарована в чистках лица у косметолога.

Мне кажется, если чистить лицо ультразвуком, чтобы чувствовать и поддерживать эффект, нужно делать достаточно часто - 1 в 2 недели, и чистка сама по себе поверхностная, все не убирает и косметологу приходится додавливать руками. Если ручная то, во-первых, кожа травмируется сильно, во-вторых, можно и самой так почистить. Просянки можно ходить удалять раз в полгода. Самое лучшее - найти оптимальный уход, и чистить основательно с распариванием в бане раз в месяц самой, а каждую неделю просто хорошими очищающими масками пользоваться.

Я тоже считаю, что косметолог- вредно, во всяком случае у меня у подруги было нормальное вроде лицо, так через год хождения к косметологу, оно стало проблемным, у кого как вообще.

У меня тоже есть такой пример. Девушка, к которой я хожу делать маникюр, работает в салоне, и мастера между собой постоянно обмениваются услугами. Так вот, она жаловалась, что от регулярных чисток, качество кожи изменилось не в лучшую сторону, кожа стала болезненной и чувствительной, появились мелкие рубчики.

Назад
Сверху