очистить и сузить поры

Видимые поры можно сделать чуть менее заметными при помощи шлифовки и мезотерапии. У меня та же проблема. Но я пока ни на одну процедуру не решилась.

Мне говорили, что для того, чтобы не образовывались подобные прыщечки нужно регулярно делать чистку лица в салоне. Плюс дома пороочищающие маски (сауна-маски или превращающиеся в плёночку после высыхания), а после обязательно тоник.

Говорила подруга, успешно борющаяся с подобной проблемой, но ни она, ни я не профессионалы, так что за верность советов я не ручаюсь.

Ппробуйте использовать на проблемную зону гель Базирон АС 5%. Это антибактериальное средство на основе бензоил пероксида - регулирует уровень кератинизации, заметно сужает поры, слегка отбеливает кожу.

НО: он нереально сильно сушит, поэтому сразу после использованич необходимо мазать лицо жирным питательным кремом.

Личто у меня где-то через недельку результаты появились.

Точно, это она, старость =))))

А кремами с гликолевыми и фруктоовыми кислотами случайно в посл. время не пользовались? Они утоньшают верхний слой кожи слегка, мог случиться и такой побочный эффект.

В том то и дело - что никогда подобной проблемой не страдала. а началась эта беда месяца 3 назад. До этого я пользовалась кремом Light Source довольно долго. Потом решила что пора бы поменять, Выбрала Biotherm Age Fitness. И как-то так совпало что эти проблемы начались одновременно со сменой крема....

Все эти маски-сауны, маски-пленки, тоники, сужающие поры я само собой использую периодически. Но по-моему это не помогает.

Как думатете? может быть такая реакция на крем?

По поводу гликолиевых и фруктовых кислот - не знаю - они входят в Биотерм - может кто знает?....

Если б эти кислоты в ЭйджФитнесс входили я бы первая понеслась его покупать. А раз это не указано крупными буквами на упаковке то не входят.

Простейший выход в вашем случае это просто сменить крем и посмотреть что будет.

что помогает мне сузить поры: дарфеновский Интенсивный очищающий комплекс . Если у вас есть возможность, возьмите пробник, через 1-2 дня должен быть результат. Или не должен

А кто-нибудь пользовался Дезинкрустант Лосьон для проблемных участков от Дарфен?

elena_plus, может вы пользовались?

спасибо!

Подскажите кто-нибудь цены на гликолиевый пилинг в московских салонах. Скоро буду в Москве и думаю, может сделать. Уже устала сама бороться с лицом))

мне помогают маски на основе белой глины, у них очищающий и сужающий эффект.

А кто-нибудь пользовался Дезинкрустант Лосьон для проблемных участков от Дарфен

был пробник. В принципе, хорошо при каких-то локальных высыпаниях, но он не настолько произвел на меня впечатление, чтобы появилось стойкое желание его приобрести .. Либо же у меня высыпания были незначительные, чтобы с ними Дезинкрустант Лосьоном бороться. короче говоря - затрудняюсь ответить.

Цены: в Германии дарфен действительно дешевле, чем на строберри, я сравнивала. посмотрите или немецким гуглом или на ввв.апобее.де

У меня был дезинкрустант

А кто-нибудь пользовался Дезинкрустант Лосьон

ничего особенного не заметила

Посоветуйте на что перейти

Мне 30, пользуюсь уже более 4 лет Диором и решила перейти на другую марку, но у меня кожа смешаного типа (Т-зона), поры расширенны + склонность к всяким гадосным прыщикам ........ Хочеться перейти на что-то действенное, да и возраст уже надо учитывать (тобишь уже возрастная серия), ну и чтоб в Т-зоне поры сузить или хотябы чтоб матировало. Вообщем посоветуйте на что стоит переходить. Поделитесь опытом ПЛИЗ, а то все распросы консультатнтов сводяться только к тому, что они настойчиво рекомендуют то, что есть в наличии, а не то чтоб было бы лучше .

Заранее спасибо!

нашла темку... давно я делала чистку ультразвуком, это в клинике где-то на м. Аэропорт. Год назад это мне стоило 500, что ли, рублей.

Назад
Сверху