очистить и сузить поры

не многому я удивлялась в последнее время, но это меня удивило.

дело было перед сессией. обожаю читать в ванной, и получалось так, что я неделю-две каждый день валялась в ванной и читала, ну и еще для пользы рожицу медом мазала.

мне 30. кожа чистая процентов на 80, но к тому, что на носу поры забиты привыкла, просто иногда после ванны выдавливала все с носа с платочком, так мама еще делала.

Так вот, когда я попыталась то же сделать после того, как неделю мазалась медом - на носу ничего не было. Получается мед действительно поры чистит!

Хотя, наверное, парить ежедневно кожу неполезно.

последнее время задумываюсь о том, могут ли быть поры расширены, у того, кто любит баню? никто не думал?

думала даже про методы "послебанные" как их стынуть опять - белком что-ли мазаться?

,

я тоже сама поддавливаю, после маски очищающей они хорошо давятся, правда у меня краснота спадает только на след. день, поэтому делаю на выходных, кстати, я руками, а вы говорите лопаткой, да? и удобно и не больно?

Извините, если была уже такая тема, но я вроде не нашла.

Кто нибудь пользовался такими штучками, и если да, то какой фирмы? И вообще помогает ли? А то хотела попробовать...

T-Zone видела, стоит попробовать? просто я хотела дочке взять, но это наверно подростковая косметика? в смысле, не взрослая?

в смысле, не взрослая?

Вам нужны возрастные полоски для носа?

мы T-Zone пользуемся, для носа и для лба - очищают очень хорошо

Нивея - не такая "ядреная"

На мне и т-zone и нивея не слишком работают. И вообще - они больше пушок отдирают с носа, чем поры очищают.

а у нас прям такие "столбики" на полосках остаются...

пушка на носу нету

"Взрослые", в смысле , можно ли их 12 летнему ребенку?

Или возраст не имеет значения? Я думала , из подростковой серии более щадящие, что ли....

Я уже как то советовала.Попробуйте не полоски, а спец маску от БодиШоп. Зеленая такая, специально для носа.Она застывает и отдирается второй кожей. СУПЕР! Вытаскивает все!!!

Это не гелевая ерунда, к слову.

а у нас прям такие "столбики" на полосках остаются...

пушка на носу нету

Столбики были единственный раз. Давноооо. От нивеи. Потом покупала - 0 эффекта.

Пушок на носу... Господи, я представила себе меховой нос А "пушок" на носу у всех практически есть. малююююсенькие волосики как на всем теле. Носик мой становится лысый и блестящий, "на фоне" остального лица ...

Я уже как то советовала.Попробуйте не полоски, а спец маску от БодиШоп.

А название скАжите? Боди шопа у нас и в помине нет Но кто знает, куда еще ноги заведут

А еще говорили о маске-пленке на нос с торфом от люмене, от которой, при регулярном использовании, точки пропадают.

Так я и не попробовала Искать же надо... забросила я что-то люмене...

От Люмине мне не было никакого толку совсем, от полосок иногда столбики остаются.

Нивея и Т-зона хорошо помогают правда если распарить как следует...

спец маску от БодиШоп

Подробнее плиз, как выглядит где купить можно

Назад
Сверху