Очистительная клизма

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Досадно что человечество не может придумать что нибудь такое комфортное для очистки кишечника перед процедурами, ведь при одном слове "клизма"0, человеку становиться дурно из-за неудобства ее проведения и не желания это делать.

что делать, если ранее делала клизму еженедельно.Потом был перерыв по болезни-2 года-принимала преднизолон 2таблетки в день.После 10месяцев курса такого лечения впервые сделал клизму-и ужас! вода вышла с кровью. Что делать?
у вас было кровяное выделение после клизмы?Это может дать преднизолон?-откликнитесь, у кого было такое....

Это вряд ли связано с преднизолоном, просто клизмой вы повредили слизистую кишечника, не стоит злоупотреблять этой процедурой. хотите очистить организм от тшлаков? не обязательно делать клизму, пропейте сорбент полисорб по 3гр 3 раза в день 10 дней и он все вредное выведет.

Это вряд ли связано с преднизолоном, просто клизмой вы повредили слизистую кишечника, не стоит злоупотреблять этой процедурой. хотите очистить организм от тшлаков? не обязательно делать клизму, пропейте сорбент полисорб по 3гр 3 раза в день 10 дней и он все вредное выведет.

спасибо за ваш совет.буду пробовать. но после клизмы у меня очень хорошее самочуствие и легкость в кишечнике дня 2-3 всегда и ранее была и теперь. а как полисорб будет работать? не знаю.

Не в обиду автору, у меня лично после упоминания про клизму сразу вспоминается - каждая пипетка мечтает стать клизмой))))Вот вроде шагнули мы все в современость, у большенства есть интернет, ну вот никак не можем отойти от старинки. Чистимся клизмой, вымываем нужные бактерии, потом страдаем вздудием, поносом - лечим антибиотиками сажаем печень. Здорово почистились! Сейчас в аптекарном рынке появился новый препарат,отечественный и не дорогой.Называется Лавакол. Есть конечно импортный фортранс, но те кто его пили, меня поймут. С ним много волокиты, литры измеряй, потом еще и выпить притольно сладку смесь. Не каждый сможет.
Мне лавакол выписала врач, и знаете очень я им осталась довольна, чистит,и кишечнек оберегает. Оказывается и в России могут хорошие лекарства делать.

Согласна с пред идущим комментарием. Вымывать микрофлору кишечника и иметь проблемы с ним ради сброса пары-тройки килограммов - это глупость.

Нахожусь в путешествии и не могу опорожниться. Негде купить Кружку Эсмарха. Как сделать клизму?

Лично у меня не бывает таких проблем. Просто я слежу за тем чтобы микрофлора желудка была в порядке. Я просто пью Бифиформ Баланс http://my-balans.ru

Клизма иногда действительно служит спасением, но назвать ее идеальным средством для очищения никак нельзя, она все-таки нарушает микрофлору, вымывает все полезное. Только в крайних случаях надо ее ставить.

Интересуются также

Назад
Сверху