очки или контактные линзы?

Активность
6
Доброго дня! А что вы предпочитаете: очки или контактные линзы? Я с детства привыкла носить контактные линзы, так как раньше не было такого выбора очков и я не могла подобрать ничего подходящего. Сейчас задумывают переходить на очки. На днях была в Комфорт оптике и присмотрела себе потрясающие очки enni marco . Там у них до конца июля хорошие скидки.

У меня очки +3,5Д для чтения и +1,2Д для вождения автомобиля и не только. В очках +1,2 хорошо вижу дорогу но плохо вижу показания на дисплее приборной доски автомобиля. Вопрос: если я сменю очки на контактные линзы - я смогу видеть одинаково и вдаль и вблизи?
С уважением и надеждой Валентин.

Безусловно - линзы. Вся информация подробно предоставлена на сайте http://www.linz-shopping.ru/ - здесь есть онлайн консультант, который поможет подобрать линзы именно для вас.

Я тоже покупала в "Комфорт Оптике" очки. Сначала долг не могла найти то, что мне нужно , оббегала все магазины оптики в москве, потом заглянула в этот салон. И увидела именно то, что мне нужно

Я тоже покупала в "Комфорт Оптике" очки. Сначала долг не могла найти то, что мне нужно , оббегала все магазины оптики в москве, потом заглянула в этот салон. И увидела именно то, что мне нужно

А я хочу купить для себя очки, лёгкие, совсем, чтобы не ощущались. Примерно как у этого мужика. Есть такие в "Комфорт Оптике" или что-то на подобие таких? Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху