Очки

• Автор темы Автор темы Рысь
  • Теги Теги
    очки
Эта передача о двух богатых девчёнках (одна из них - дочь Томми Хилфигера), и их жизни (типа, "богатые тоже плачут", в то время, как они поливают гразью всех, кто не входит в круг их знакомых).

Более придурковатых 18-летних индивидуумов я ещё не встречала. Полное отсутствие мозгов и всего остального. А эту жирную с картинки я вообще не перевариваю.

Злобно, но честно

Была и в Gucci и в Chanel, нету таких

А то что девки-дебилки это точно...

Посоветуйте, пожалуйста недорогой магазин оптики где-нибудь в центре или на востоке Москвы. Ношу линзы. Очки нужны только для дома, поэтому не хочу платить за дорогие оправы, всё равно никто не оценит А вообще в таких магазинах зрение проверяют или надо с рецептом от офтальмолога туда идти? Спасибо.

Вот я таким же вопросом занялась, но результаты депрессивные: зашла в оптику, ближайшую к работе и волосы дыбом стояли еще долго - стекла стоят от 3100р. и выше-е-е-е-е-е-е-е, оправы самые поганые от 2000р. до бесконечности, т.е. получается минимум надо 6000р.

Зайдите в бывшие "советские" оптики, которые сейчас государственные-частично (там даже есть вариант - оправы для пенсионеров от 150р.), (например оптика №1 на Новослободской). Там есть недорогие оправы от 570 р., довольно неплохие за 800р. Про стекла не скажу, это зависит от диоптрий и т.д. Мне домашние очки там обошлись в 1750р.

Ой! Полгода назад заходила в свою оптику, которая у нас в районе считается дорогой, вполне приличные был оправы рублей за 700-800. Цену на стекла не помню, но я, можно сказать, выпендривалась , заказывала стекла пластиковые, да еще и облегченные и с антибликовым покрытием. Все вместе обошлось мне в 1800 р., выбранная мной оправа стоила примерно 1000, может, чуть больше.

Неужели за полгода цены так изменились? Нужно будет еще раз зайти туда посмотреть.

Территориально это Преображенка.

Ой, ужас. Придётся конечно платить, но 2000р за простые очки Да у мня ещё и зрение меняется, т.е. линзы менять придётся периодически

спасибо.

А где это на Преображенке? Я как раз очень рядом - на Семёновской

А выходите из метро и идете по Черкизовской в сторону "от центра". Там примерно метров 250 пройти, и будет "Оптика". Если от метро, то сначала будет АП, потом спортивный и лексусы, а потом уже оптика.

От Семеновской можно на трамвае доехать до м. Преображенская, а дальше все равно придется пешком.

Только давайте я, все ж таки, зайду туда, посмотрю что там как на текущий момент. Могу прям завтра зайти и написать. Если хотите, могу в кофе-мыл.

Да, врач, проверящий зрение, там есть. Полгода назад консультация стоила 120 р.

а ещё в апетках, которые с оптикой, могут быть недорогие оправы..

только надо искать не на виду, не понтовые в общем..

там и цены буду поменьше..

Назад
Сверху