Одеяло

• Автор темы Автор темы Dianag
D

Dianag

Прашу прощения у милых дам! Несмотря на то, что вокруг темы про женскую мастурбацию и несколько раз прямо интересовались - как это - мастурбация с одеялом? Никто толком и не ответил!

Ну неужели сложно просветить бестолковых мужиков, которые такое никогда не видели?!! Ни в кино, ни в жизни!

У каждой дамы свой метод. Можно просто комок одеяла зажать между ног, чтобы давление было на орган, потом сжимать –расслаблять мышцы ног и таза, таким путем достигая оргазма. Одна девица мне рассказывала, что она еще и угол пододеяльника запихивает во влагалище. Но это имхо что-то из ряда вон, потому что ткань впитывает влагу, а по сухому неприятно. Как ей это дело нравилось, я не понимаю.

Спасибо - хоть одна добрая душа рассказала...

Не очень понятно, честно...

Так в этом деле важно что, чтобы бедра сжимали что-то или чтоб этот комок прижимался к письке? Если второе - то почему не прижимать подобный комок рукой?

Так в этом деле важно что, чтобы бедра сжимали что-то или чтоб этот комок прижимался к письке? Если второе - то почему не прижимать подобный комок рукой?

Важно все, в комплекте

можно, конечно, и рукой прижимать, это как кому нравится.

но вообще достаточно сжимать одеяло бедрами. еще в разных позах можно- на боку, сверху, на животе..

еще когда руки не участвуют, то создается впечатление что вроде как не сама. я где-то в сети читала - девушка одна предлагала для достижения эффекта "другого" перед тем как мастурбировать посидеть на руке, так чтобы она онемела..тогда, мол, как-буд то кто то другой орудует

для достижения эффекта "другого"

эта фигня известная. и уперто из какого-то фильма, но там пареь советовал другому парню... вроде "чужая рука"

хотя может это древняя народная фишка... известная раньше того фильма

может быть

а мужикам тоже можно мастурбировать с одеялом. только ямочку, а не бугорок в нем сделать... и вперед!

эта фигня известная. и уперто из какого-то фильма, но там пареь советовал другому парню... вроде "чужая рука"

"Угнать за 60 секунд". Метод называется "незнакомка".

Рассказать вам что ли как это делается?

Короче, берете одеяло, если его нет под рукой то подойдет полотенце, майка, трусы....все что тряпочное вобщем.

Устраиваетесь поудобней в положении лежа. Желательно что бы никого в комнате не было, что бы никто не отвлекал.

Берете одеяло, так что бы оно тянулось от пяток до подбородка, вдоль всего тела. Обхватываете его ногами, они должны быть крестом. Тело немножко набок повернуто. Руками как бы тащите одеяло наверх, а ногами его удерживаете, получается трение о клитор. Тоже ощущения будто тебя кто то имеет, так как руки не на клиторе, можно тащить одеяло одной рукой а другой поглаживать себе грудь, проводить по животу, гладить бедра...

Если все это проделываешь с маленькими тряпочками, то примерно так же по схеме только их натягиваешь на себя на уровне пупка.

Как оказывается мало-то для счастья надо!

А вы что предлагаете с этим одеялом делать?

Если все это проделываешь с маленькими тряпочками, то примерно так же по схеме только их натягиваешь на себя на уровне пупка

некоторые похожим образом забавляются с веревками.

и веревками с узелками. еще во влагалище запихивают длинную нитку бус и вытягивают ее постепенно с таким расчетом, чтобы она скользила по клитору

Бусы вобще то для ануса предназанчены, ну конечно можете и во влагалише, раз так хочется

и в анус тоже мжно только эти шарики крупнее, а те про которые я грила, эти мелкие..меньше горошины

А я одеяло между ног, а сама еще крепко в подушку вцепляюсь Все другие методы( палец, вибраторы) не действуют вообще...

и в анус тоже мжно только эти шарики крупнее, а те про которые я грила, эти мелкие..меньше горошины

А пишет в профайле, что пол - мужской. Ох уж, это загадочная женская душа javascript:smilie('')!

О..и правда! не наю как так получилось..точно помню что на ж нажимала...это какие то козни темных сил!

"Так вот ты какой, северный олень!"

Аналогично. Давно говорю: "nedug.ruйня" -кладезь.... Чего только не узнаешь.

Вопросец. Если у тебя главное, получается, это одеяло туда-сюда возить, а не просто зажимать между ног, то мне не очень понятно, как ты собиралась одеяло рулоном туалетной бумаги заменять ( в другой твоей теме). Его-то не очень потягаешь...

Назад
Сверху