Одеяло

• Автор темы Автор темы Dianag
Постойте, не все понятно! («Вот дятел!» Подумали все девчонки)

Как описала IceBabyGirl – то тряпочка удерживается ногами и руками… так получается, вы делаете движения тазом и третесь об натянутую ткань? И этих движений и этого давления на лобок достаточно для того, чтобы считать такой способ одним из самых-самых?!! Во, как… «О сколько нам открытий чудных…» (с) Вроде и амплитуда не большая …. И воздействие пальцем на клитор и рядом расположенные места более эффективным должно быть… Загадочные вы, девки!

Где бы посмотреть на такое действо? Всегда мечтал - но чтоб ни на показуху, и не постановочный фильм, а как бы – скрытой камерой… Дайте ссылку, плиз…

Позу со скрешенными ногами увидел пару лет назад и не в порнухе а в интересном французском фильме – там барышня так самозабвенно делала, вся потная, напряженная… я думаю – не имитировала… Так я вам скажу – впечатляет не по деццки!

Какие еще фокусы есть с одеялом в вашем арсенале?

Вот ни разу не пробовала с одеялом! Моя подруга делает с подушкой, но с подушкой я тоже никогда не пробовала.

Упущение...

мне не очень понятно, как ты собиралась одеяло рулоном туалетной бумаги заменять ( в другой твоей теме). Его-то не очень потягаешь...

Это элементарно Ватсон. Разматываешь длинные полоски туалетной бумаги, когда штук так 10 отмотаешь в длинну всего тела, ложишся на пол, или садишся на стульчак и все, по такому же принципу.

Разматываешь длинные полоски туалетной бумаги...

Неее.... легче уж тогда нанизать неколько рулонов бумаги на верёвочку и возюкаться этими "бусами".

неколько рулонов бумаги на верёвочку и возюкаться этими "бусами".

бусы то предлагалось в анус и во влагалище... так что вообще интересный вариант получается...

Слава богу в стране больше нету дефицита туалетной бумаги. Помню в детстве на шее носила такие бусы, и ведь даже в голову не приходилo, что ими можно так интересно игратся

Ну , а кончить-то можно от такой мягкой мастурбации ? Или это больше зарядка для головы

достижения эффекта "другого" перед тем как мастурбировать посидеть на руке, так чтобы она онемела..тогда, мол, как-буд то кто то другой орудует

А в чем фан то?

Так вы меня заинтриговали тут, что попробовала вчера subj.

Неее, одеяло для таких дел мягкое слишком. Что оно есть, что нету; пух он и есть пух.

В исследовательском азарте заменила одеяло джинсами. У тех плотность оказалась получше, но с длиной проблема (как кусок вокруг ступни для надёжности удержания обмотаешь, так остальной длиной они уже до... объекта не достают).

Но...Отрицательный результат - тоже результат. Зато теперь имею мнение.

В общем, вычеркивайте меня.

экспериментаторша

это дело работает, когда уже из ушей похоть прет...ну как во сне бывает : снится что-то жутко эротическое и скрещиваешь ноги и\или сгибаешь в коленях...и..оргазм.

а если просто так... не в тему..ради эксперимента.. так ето.................. ясно...не действует

, ваша неправда... об этом способе речь зашла в другой ветке, когда девушка стала жаловаться, что не может как в кино самоудовлетворяться, а так и только так... и некоторые поддержали...

я что-то пропустила ту ветку

ну да.. этот способ малоэффективный с т.з механичцкой стимуляции эрогенных зон .. но вообщето может и фиксация как-та произойти. психицкая. мне одна грила. что в детстве по ночам..накрывалась одеялом с головой и фантазировала, что ее похищает змей горыныч или кащей бессмертный уже точно не помню...и там вытворяет с ней что-то жутко приятное

Alya f.N. А ты как мастурбируешь? Скажем,каким способом мастурбировала в детстве?

Я предпочитаю так мастурбировать. Но у меня немного другая тактика. Нужно ложится на бок или сидя, скрестить ноги и работать мышцами. Но в моем случае я использую пододеяльник, а не все одеяло и стимулирую пальцем клитор. Можно также сделать с джинсами, особенно если они грубые.

Назад
Сверху