Одеяло

• Автор темы Автор темы Dianag
Ну я все равно не понимаю как это - после поста Sunshine тем более - сидя, палец на клиторе... какие мышцы напрягать? и что при этом делает пододеяльник (или джинсы или полотенце)????

И соком своим все измажешь и трения как такового нет. Может взять в руку ткань и ею тереть-скользить по вульве?

Про полоски туалетной бумаги - так это шутка. да?

Как у музчин просто - обхватили член и туда-сюда....

Ну я все равно не понимаю как это - после поста Sunshine тем более - сидя, палец на клиторе... какие мышцы напрягать? и что при этом делает пододеяльник (или джинсы или полотенце)????

ну что же не понятного? сообщили же уже 100 раз, что одеяло давит на пи№ку и это радует

О развели... на вкус и цвет товарища нет. Я вот в жизни ни разу душем не пробовала, даже не совсем понимаю как это делается....

IceBabyGirl - верится так с трудом! - ну что стоит при купании в душе направить струю на письку, приоткрыв пальцами губки - и просто поводить струей прислушиваясь к ошущениям!?? Ну наверняка что-то почувтвуешь! А еще лучше - под водой, сидя в ванне струю не из рассекателя (хотя и так можно) а сняв его - толстой струей помассировать себя!

А про одеяло как то не врубилась - уж больше ощущений будет от пуховой кисточки в том же месте.

уж больше ощущений будет от пуховой кисточки в том же месте.

ой, такая дрянь эта кисточка одеяло лучше!

Я попробовала с душем, но ето абсолютно не то. Возбуждает, но не оргазм.

Пальцем нужно просто поддерживать одеяло. Вот и все. Основное дело - мышцами. А потом - трепет

Назад
Сверху