Среди тех женщин, кторые считают себя сильными,
Т.е. у Вас такое окружение?)) Я вот чет таких не знаю))) Поработать - это да) Но чуть что - завсегда рыдать))) Ибо женщина)
иногда просто досада берет: такая потрясающая девушка -
и на какую ерунду растрачивается!
Вы неправильно оцениваете таких девушек) Это - просто защитная реакция) Со временем из этого вырастают и позволяют себе расслабиться...и быть просто Женщиной) (такая девушка даже выглядеть будет моложе лет в 27, чем в 24 - ибо напряженность и гиперсеръезность с лица "спадут")
неужели непонятно, что вся "сила" женщины исключительно в ее слабости?) Но...порой из за этого такой ножик под ребра получаешь, что потом стараешься повыставить все шипы, чтоб никого не подпустить.
Ну не такой уж я и бездетный
Прекрасно понимаю, о чем Вы, но это Вы меня недопоняли.
На ребенка есть текущие расходы (еда, учеба, карманные, игрушки,
одежда и т.п.), есть планирование, например, лета, есть резервный
фонд (не дай бог, заболеет) и т.д. - это все ясно; проблемы
начинаются, когда минимум доходов, необходимый для покрытия
этих расходов (плюс на семью, женщине за собой следить и т.п.,конечно),
достигнут и появляется выбор: делать деньги дальше или заняться
ребенком? Вот тут женщина с претензиями на силу и начинает врать.
Я Вас прекрасно поняла. Если Вы минималист - не надо судить всех по себе. Кроме того...наш папаша мне тоже рассказывал, что люди и на 100 баксов живут. А Вы - сколько поставите? Любые игрушки, далеко не самые дорогие, все равно стоят прилично. Даже книжки детские сейчас - ого го. Про одежки я уж молчу. Поэтому - что для ВАС заниматься ребенком?! И что это за "минимум" доходов?! Вы не понимаете, что жизнь сложнее любых планов? Хорошее лечение стоит УЙМУ денег. Хорошие школьные и дошкольные заведения - тоже. Ну ка рассчитайте мне, плизз, какой такой там МИНИМУМ доходов на: одежду, игрушки, питание (а тут то цены какие!), резерв на лечение, да еще и отдых! И где это платят такой минимум, чтоб можно было и ребенку кучу времени уделять и бабки такие заколачивать!
мое мнение о мужчинах-отцах Вам нужно? Еденицы - Отцы. Остальные...тьху. В общем - см.народную мудрость "ребенок без матери, но с отцом, КРУГЛАЯ сирота!" :-р
И нет в бизнесе и карьеры выбора "делать деньги дальше или заняться ребенком". НЕТУ. На приличной должности Вас будут иметь и за большие деньги и за небольшие. Да еще в уровне потеряете, если попытаетесь филонить. Так что не рассказывайте мне сказок. Ок? Еслиб у такой "начинающей врать" женщины и ее ребенка был бы НОРМАЛЬНЫЙ кормилец - все былоб иначе. А осуждать ее и лезть в ее жизнь со своими ярлыками...яб такого "советчика" послалаб куда подальше и пинища еще дала. Чтоб отбить желание нос свой длинный совать в чужую жизнь и гадить там. Ясно? На себя побольше посматривайте!
При этом все достается ей, от ребенка она де-факто откупается.
писец просто. Вы правда такой ..., или прикидываетесь? Вы вообще как? хорошо себя чуствуете то? Т.е. Вы - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете весь тот бред, что тут написали? А Вам в голову, не приходит, что человек, который много работает - НУЖДАЕТСЯ в бонусах? Что психологически очень тяжело впахивать и довольствоваться тем, что все сыты, обуты одеты и на лекарства хватает? И что нужен этой несчастной женщине, вынужденной одной тащить своего ребенка и ковер и автомобиль иначе она скорее рано, чем поздно, загремит в сумасшедший дом?
Люди, которые без детей работают и ковры покупают, делают это для чего, по Вашему? с жиру бесятся? Для любого НОРМАЛЬНОГО человека совершенно НОРМАЛЬНО желание иметь приличную машину (это прежде всего безопасность от которой жизнь зависит!), приличный дом, приличную одежду и прочее. Не говоря о том, что на приличной должности человек ОБЯЗАН соответствовать уровню. Представлять собой УСПЕШНОГО человека. Впрочем - если Вы этого не понимаете, то наверное я зря это Вам объясняю

И все больше становится ясно, что пока не самыми худшими (замечу) представителями мужчин являются такие, как Вы - все больше и больше женщин будет вынуждено сами сами сами по всем фронтам

Ндя..печально.
Взаимно, взаимно По богатому опыту - чует мое сердце, что пора мне в список знакомых "сильных женщин" вносить еще кое-кого
Сердце?)) Откуда в попе алмазы, позвольте поинтересоваться?) Ну и еще - не забывайте, что при отсутствии мозгов никакой богатый опыт Вам не помошник :-р Из него еще выводы надо правильные сделать, а у Вас с этим такая явная напряженка, что просто жалко Вас становится :-р
А кроме того - мы с Вами не знакомы и друг другу не представлены) И вряд ли когда то эта ситуация изменится :-р