A
Amina
⚪
недавно разговорилась с одной девушкой(лет 30-ти так)и она мне рассказала,что ее муж был у нее первым,до него ни с кем не встречалась,так и живут,дочка у них.все нормально,в общем.как положено.а мне ее так жалко стало! ну как это так,даже не знаешь,стоящий ли тебе мужик достался,сравнить-то не с кем?или может лучше и не сравнивать,радоваться тому,что имеешь?или вот тоже,на одном форуме мальчик написал,что он со своей девушкой знаком с 16 -ти лет,очень друг друга любят,5 лет уже вместе и он не хотел бы ей изменять,но тем не менее его гложет мысль-а как с другими женщинами? он же не пробовал никогда! так всю жизнь прожить и не узнать? честно скажу,мы всем форумом ему посоветовали втихаря попробовать.может это и не хорошо,но..а я ведь тоже такая была когда-то.мальчик на мне хотел жениться,сразу после школы,спасибо родителям-отговорили.щас как вспомню-так вздрогну! а ведь если б тогда вышла за него,так бы и не изменила ни разу,наверное.ой,нет,нет,не хочу! короче,моя имха-то что нужно погулять сначала,приобрести опыт.а вы что думаете? ой,щас в меня полетит...