один на всю жизнь?

• Автор темы Автор темы Amina
A

Amina

недавно разговорилась с одной девушкой(лет 30-ти так)и она мне рассказала,что ее муж был у нее первым,до него ни с кем не встречалась,так и живут,дочка у них.все нормально,в общем.как положено.а мне ее так жалко стало! ну как это так,даже не знаешь,стоящий ли тебе мужик достался,сравнить-то не с кем?или может лучше и не сравнивать,радоваться тому,что имеешь?или вот тоже,на одном форуме мальчик написал,что он со своей девушкой знаком с 16 -ти лет,очень друг друга любят,5 лет уже вместе и он не хотел бы ей изменять,но тем не менее его гложет мысль-а как с другими женщинами? он же не пробовал никогда! так всю жизнь прожить и не узнать? честно скажу,мы всем форумом ему посоветовали втихаря попробовать.может это и не хорошо,но..а я ведь тоже такая была когда-то.мальчик на мне хотел жениться,сразу после школы,спасибо родителям-отговорили.щас как вспомню-так вздрогну! а ведь если б тогда вышла за него,так бы и не изменила ни разу,наверное.ой,нет,нет,не хочу! короче,моя имха-то что нужно погулять сначала,приобрести опыт.а вы что думаете? ой,щас в меня полетит...

Ничего не полетит. Спать с одним и тем же человеком всю жисть - противоестественно. Это какая-то редкая форма извращения. Другое дело, не обязательно совмещать разных партнеров в одном моменте времени.

/короче,моя имха-то что нужно погулять сначала,приобрести опыт.а вы что думаете? ой,щас в меня полетит.../

Я тоже сторонник таких же взглядов. Собственно свою жизнь я и срежессировал по этому сценарию. Сначала многообразный опыт - потом ответственные решения на всю "жисть", хотя ни от чего нельзя зарекаться... Порою опыт - даже мешает жить

Однако, я встречал такие случаи, когда люди действительно с ранних лет юности и уже до зрелого тридцатника с хвостиком - живут друг с другом не изменяя... Наверное, это какой-то осбенный уровень отношений, видимо построенный на другой зависимости, нежели голое сексуальное влечение

А что делать тем, кто по разным причинам все же создал семью очень рано? Просто сказать, что они сделали это зря?

/Затейник А что делать тем, кто по разным причинам все же создал семью очень рано? Просто сказать, что они сделали это зря?/

Да почему же зря? И поздний брак не затрахован от "провала с треском" Это уж как сложится В делах личных вообще нет рецептов.

Можно в юности по глупости в брак въехать - и сохранить его навсегда, а можно и долго набираясь опыта - со всем своим "знанием" в позднем браке "облажаться" так, что весь свет насмешить до коликов

А мне кажется, вы совершенно напрасно переживаете за людей. Есть такая категория - однолюбы. Не потому, что они не могу найти себе массу других партнеров, а потому, что им нужен один единственный. И если этот единственный отвечает взаимностью - счастье. Это счастливые люди. Для меня, например, тоже всегда было предпочтительнее развивать отношения с одним партнером. Я не забитая, не уродка, у меня нет комплексов. Я нравлюсь мужчинам. Но мне это не интересно и не нужно. Мне интереснее развитие отношений с выбранным партнером. Количество не всегда перерастает в качество.

Пожалели, уже хорошо.

Практических рекомендаций не дадите ли - срочно налево бежать от любимого мужа или сразу разводиться? А если не хочется - надо себя заставить?

Заранее спасибо.

ну как это так,даже не знаешь,стоящий ли тебе мужик достался, сравнить-то не с кем?

А если потом окажется, что был стоящий?

так всю жизнь прожить и не узнать?

Дурное дело не хитро...

Ладно бы - по любви, а то - так, из любопытства? Фу-у-у-... Кака!

короче,моя имха-то что нужно погулять сначала,приобрести опыт.а вы что думаете?

Я думаю, что так нагулялась, так нагулялась...

И на фиг мне это надо было...

Но ведь зачем-то было надо? - Было.

Любови были? - Были.

Из любопытсива - ни-ни? - Ни-ни.

Я хорошая девочка? - Не-а.

И надоело мне это всё.

И никто не нравится. Ну или почти никто... Но достаточно долго - никто.

Я всё знаю наперёд. Читаю по глазам. И даже по глазам уже лень. Скушно и не интересно. Всё равно - всё знаю.

А оно мне надо - вот такое? - Нет. Не надо.

А вот это - "и она мне рассказала,что ее муж был у нее первым,до него ни с кем не встречалась,так и живут," - Ляпота! Хочу так.

Но... уже не получится.

ну как это так,даже не знаешь,стоящий ли тебе мужик достался,сравнить-то не с кем?или может лучше и не сравнивать,радоваться тому,что имеешь?

А по каким параметрам эту стоящесть сравнивать? Если у мужчины избыток сексуальности, а с человеческими качествами полный швах, а другой совсем не секс гигант, но зато надежен и верен-кто из них тогда более стоящ?

По-моему, нет повода за людей переживать. Они живут так, как им хочется, они счастливы. Зачем что-то менять?

Какая разница один два или двадцать два.

Тут смотря какую цель перед собой ставить, если сравнить как можно больше, то это одно, а если просто с первым у тебя не сложилось или со вторым.... тут немного другое отношение...

...короче,моя имха-то что нужно погулять сначала,приобрести опыт...

Опыт чего? Можете конкретно сказать?

Да, можно приобрести знание, что например: х# на х# менять - только время терять, но однолюбы следуют этому правилу без всякого опыта.

Можно еще понять, что весь мир - бардак, все бабы - пляди, но может быть не так уж плохо, что однолюбы остаются в непонятках?

Назовите хоть один ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ аспект опыта.

Можно и с одним партнером испытать в сексе все, а можно и с многими не испытать ничего. Количество не всегда перетекает в качество и наоборот. Все относительно. Вот другое дело - привычка, эта штука скорее всего обязательно присутствует в таких парах, и может иногда сыграть большую роль в решении попробовать сходить налево у М/Ж. Скорее даже у М, Ж если все хорошо с любимым М то никакая привычка не заставит рискнуть потерять сложившиеся отношения.

Назовите хоть один ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ аспект опыта.

как раз то, что любопытство потом не будет толкать на всякие необдуманные поступки.

Оооооооооочень важныи аспект

как раз то, что любопытство потом не будет толкать на всякие необдуманные поступки.

Это понятно, но говоря о однолюбах можно предположить, что они как то нелюбопытны.

Кроме того, эта проблема легко решается воспитанием, и наоборот, воспитанием же можно из такого рода "любопытства" сделать норму жизни, что мы и имеем сейчас.

Назад
Сверху