один на всю жизнь?

• Автор темы Автор темы Amina
Про ваш спор с "уродцем" Знаете, мне сразу пришло на ум, что есть люди, которым дано быть водителями и есть чайники, которые по 3 раза на права сдают, потом по 15-20 лет за рулём мучаются и все равно водят как уроды. И смысл учителей мучать?

просто все люди разные. Вот и все. И то и другое верно. Кому-то надо напробоваться, кому-то нужен один единственный. Почему вы не допускаете, что вышедшие замуж рано, не напробовавшись, наши мамы и бабушки вполне могли быть счастливы? Неужели среди всего поколения нет счастливых в замужестве женщин? Да будет вам

...наши мамы и бабушки,выходили замуж совершенно как слепые котята.и всю жизнь потом мучились.

Нууу, напрасно Вы так про дедков - бабков...

Мучились они не боле нашего.

Каждый человек способен испытать строго определенный уровень радости, счастья... И ОБЯЗАТЕЛЬНО реализует эту свою способность в течении жизни.

Счастье - состояние внутреннее, никак не зависящее от количества сексуальных партеров, а удовольствие от секса никак не зависит от изощренности, бо изощренность всегда становится привычкой.

Что то я все про секс... Можно просто заменить словом "отношения".

...есть люди, которым дано быть водителями и есть чайники, которые по 3 раза на права сдают, потом по 15-20 лет за рулём мучаются и все равно водят как уроды. И смысл учителей мучать?

Кто, на Ваш взгляд, получает большее удовольствие от вождения: профессионал, или "чайник"?

Кто лучше относится к своему автомобилю?

Однозначно, "чайник".

Нет, к делу осчастливливания и радостизации населения учителя никак не причастны.

...вспомните вашего первого мальчика(девочку).скажите мне честно-это был оптимальный выбор,вы бы согласились всю жизнь прожить только с этим человеком?

Про мальчика ничего сказать не могу, а с девочкой, пожалуй, прожил бы.

Ой, как интересно.

Значит все за то, что бы попробовать,посравнивать...

Я тоже за это. А вот что скажет любой мужчина, если его жена запоет такую песенку? В каждом мужчине сидит тиран: я мужик, меня полигамным природа создала, а ты - баба, создана моногамной, а поэтому сиди и карауль гнездо пока я летаю и сравниваю.

Зачем сравнивать?

Я вот больше не хочу разнообразия (хотя может это я сейчас так говорю)

Хочу снова стать девочкой

погодите-погодите,речь не шла о том,чтобы после замужества начинать сравнивать.речь как раз о том,чтобы было с кем сравнить "до" и решить,что мой самый лучший.конечно про бабушек это обобщение,но вы же поняли,что я имела ввиду.я ведь не затем запостила эту тему,чтобы навязывать всем свою точку зрения,просто интересно,что другие думают по-поводу.жаль,что нет ответов от таких вот однолюбов,интересно было бы узнать не бывает ли у них иногда чувства,что что-то прошло мимо них?

жаль,что нет ответов от таких вот однолюбов,интересно было бы узнать не бывает ли у них иногда чувства,что что-то прошло мимо них? - У них есть чувство, что мимо них плывёт... хгм... что-то не подходящее...

2лала

Лала, Вы что, больно ударились? С какого перепуга тому чайнику-неудачнику вождение будет доставлять радость? Сплошной напряг.

А транспорт - у профи все налажено, работает как часы, выверено до десятой части миллиметра. Это я сужу по своим компьютерам и аквалангу.

Чайник - едет к механикам, и уж как они ему сделают, так и будет. И если он небогат, то сделают механики не очень-то хорошо.

По теме треда - я знаю, что есть однолюбы, есть многолюбы. И споры между ними "что лучше" так же вечны, как спор между мужчинами и женщинами.

Я, например, не считаю секс изменой, в смысле - на практике не считаю.
И когда брат с горящими глазами мне сказал "ааа, я видел как твоя Женька трахалась там с Васькой" - он наверно ждал, что я ее убью тут же. Конечно же, я за ужином съязвил, мол - надо прятаться лучше :)

Но при этом к выбору супруги я отношусь очень трепетно. Это человек, который будет меня поддерживать - или не поддерживать. С ней можно прожить душа в душу - а можно склочиться до самого развода.
Она может переживать за мои дела - а может плевать на все.

И если ради обретения хорошей спутницы придется отказаться от блядства - глазом не моргну :-) Тем более что в блядстве нет смысла, если постоянная партнерша удовлетворяет полностью.

Назад
Сверху