Один раз и всё!

• Автор темы Автор темы kluger

kluger

🟢
Активность
18
у меня такая проблема, мне 20 лет со своей девушкой уже встречаюсь 3 года, все было прекрасно и в плане отношений и в плане секса, за ночь было по 8 половых актов как минимум а теперь только один и ничего не могу сделать, я думал может я устал, съездил в отпуск на целый месяц, приехал ну думал все должно быть нормально и тут вся картина повторяется, я уже думал это только с ней так. Я решил попробывать с другой женщиной и тоже самое повторилось и в этот раз. Что мне делать как быть я даже не знаю подскажите ПОЖАЛУСТА!

Здравствуйте

Организм мужчин таков, что со временем количество половых актов заканчивающихся оргазмом снижается. И так происходит у большинства мужчин. И я думаю, что тот период гиперсексуальности, который был раньше прошел. Но это лишь мои предположения точно причину установить, возможно, после консультации.

Желаю Вам успехов и сил.

Но суть не в том что я не могу получить оргазм, просто напросто он даже не встает не через 1, 5, 20 минут, несмотря на все ласки.

А я не верю что возможно иметь 8 половых контактов.. мне такое никогда и не снилось,только после долго воздержания несколько раз было,что мог 2 раза в сутки заняться маструбацией.Скажите пожалуйста,сейчас мне 17,и оргазм стал намного менее яркий чем в 15 лет точно.Возможно ли как то сделать оргазмы не такми бледными?Насколько решаема такая проблема?Какие возможные причины?
С уважением,Дмитрий.

Назад
Сверху