Уже все
Прочитала Вашу дискуссию уже некоторое время назад ... думала ... хочу Вас поддержать.
Вы знаете, Вы - не одни. Я верю в то, что каждый приходит в этот мир с какой-то целью ... и это не происходит случайно. То добро, та любовь, которую Вы отдали кому-то, обогатила этот мир, она никуда не ушла и вернется к Вам снова. И Вы никуда не уходите, просто переходите в другое состояние ... другой мир, в котором, скорее всего, всем будет намного лучше .... Это произойдет и со мной, и со всеми другими, только в другой срок .... и никто не знает, когда.
Я знаю и понимаю, как Вам трудно. Но знаете, может быть, это Божье благословение, что в этот трудный момент Вашей жизни Вы не имеете рядом кого-то, кто бы не смог дать вам то, что Вам нужно - понимание и поддержку. Так вот, гораздо больнее, когда вроде бы родные и близкие люди, на которых надеешься и расчитываешь, предают тебя в такой момент. Это ужасно!
Думаю, в этой дискуссии Вы не найдете того, чего ищете. Большинство тут волнует проблема выбора между любовницами и как обмануть мужа ... а когда человек приходит действительно с проблемой, то ...
Я считаю, Вам нужен хороший профессиональный психолог, и если Вы верущий человек, то церковь. И еще. В реальной жизни не стесняйтесь попросить помощи у знакомых, друзей.
Я желаю Вам всего наилучшего. Да, может быть, Ваша ситуация не совсем такая, как Вам кажется? масса людей излечились от рака и живут десятилетиями. Это чертовски трудно, но кажется, возможно. Пусть Вам повезет.