Ну, не могу промолчать, потому что все про меня

))))))
Я не парюсь по этому поводу, тока иногда страшно становиться, когда вспоминаю, что последний раз с удовольствием целовалась 3 года назад

))))), в смысле не просто с челом, с которым на вечерине схлестнулись под воздействием алкоголя, а типа с паррррнем и по любви

)))))))) Я не хочу ни с кем жить, замуж не хочу тоже, но за все свои 26 лет я ни разу не спала с мужчином целую ночь (так, перепихнулись и ок

))))))))))... Иногда я думаю только, что со мной что-то не так, ну, там, люди на свидания ходят, им цветы дарят (не было в моей жизни такого

)))), жалко тока молодости ну как бы на любовь и встречалки непотраченной (у меня даже бойфрендов не будет, сколько б мне не хотелось...), а долго жить я вроде не собиралась, но теперь че-то думаю, скока еще не прочитано, не просмотрено, не поделано, да трех пенсий мало будет

))))))))))))), а работать надоело... В принципе, мне проще- не было, и как бы не надо, не сильно напрягает отсутствие того, чего не пробовала.
Даша! мне правда страшновато думать шо я до старости всегда одна буду, ну раз Вы есть, то почему бы мне не быть!!!!!!!!!!!

))))))))