Одинокая дама с ребенком (или без)

• Автор темы Автор темы pochetta
Одному жить - по всем параметрам легче.

Со любимым жить - теплее.

А просто с кем-то жить, "чтоб было" - и утомительно, и неуютно...

Когда мне окончательно надоест моя автоподпись - я это вставлю!

Может, это оптимальный вариант, к чему может прийти семья со стажем?

ужас... бррр...

Я даже с родственниками несогласная в одной квартире более пары месяцев жить

А есть и не развившиеся личности.

Есть. Вот я и говорю, что в этом случае и подавлять еще пока нечего.

Когда мне окончательно надоест моя автоподпись - я это вставлю!

Я тронута.

ИМХО - вы добираете сейчас то, что пропустили из-за мужей и детей по молодости. Бывает. Может и встретите еще раз "крылья" если очень повезет. Удачи вам.

Ну и как теперь с крыльями, они обрелись?

Взять и разрушить приемлемую семью, оставив дочь без проживания с родным отцом- за это нужно что-то вкусное обрести.

хотела уточнить, а почему если люди спят в разных комнатах это сразу означает что они друг друга с трудом терпят? а если им НОРМАЛЬНО вместе? им вместе Лучше чем отдельно? есть ли смысл в разъезде в таком варианте??

...хотела уточнить, а почему если люди спят в разных комнатах это сразу означает что они друг друга с трудом терпят? а если им НОРМАЛЬНО вместе?

Хорошее замечание. Очевидно, не все понимают, что спать в разных комнатах можно от того, что жилплощадь позволяет, а не от того, что люди ненавидят друг друга.

Как будто ты наконец-то сняла с себя теплую шубу в теплой комнате. Это не освобождение, это что-то другое.

Уж если говорить языком высокой поэзии, то шубу Вы не сняли, а продали безвозвратно.

Не замерзнете? Или всю жизнь в теплой комнате просидеть надеетесь?

Оставить дочь без проживания с родным отцом - это, конечно, нехорошо. Хотя, дочь его видит ежедневно, он (родной отец) стал даже как-то внимательнее к ней относиться, что ли, больше говорит с нею, именно говорит, как со взрослой, а не просто признает факт ее существования.

А крылья... Они, как оказалось, у меня всегда были, просто сложенные или отложенные на время за ненадобностью. И дело, видимо, не в том, другом мужчине, а во мне самой. Жить с нелюбимым мне, как оказалось, трудно. Хотя, я не могу не признавать его, мужниных, очевидных достоинств. Просто не люблю - так мало, оказывается, надо для того, чтобы решиться на одиночное плавание.

Не замерзну. Думаю, что не замерзну. В конце концов, иногда бывает так холодно рядом с другим человеком, что, кажется, уж лучше мерзнуть одной, чем вдвоем.

Не существует женщины, которая не променяла бы пустую постель утром на пробуждение в объятиях любимого мужчины, который ее, в свою очередь, тоже любит и готов носить на руках.

Так что это все пустое.

Ну и, опять же, мужчин, способных долго любить крайне мало.

Как, впрочем, и женщин.

Вы молодец. Решительная женщина.

Далеко не каждая отважитса на такое, из-за страха одиночества и неуверенности в будущем будет сидеть рядом с мужем, все дальше и глубже прорастая в себе внутренние конфликты и неврастению.

Жить с нелюбимым мне, как оказалось, трудно.

Понятно. Степени нелюбви бывают разные...

Если у мужика есть индивидуальность, то во-первых, с ней не справится ни одна женщина, какая бы баба она не оказалась, во-вторых он не будет напоминать жене теплую шубу в теплой комнате. ИМХО,

Интересуются также

Назад
Сверху