Одинокая женщина....избавляться или смириться?

• Автор темы Автор темы VSkunk
2 GALKA

Ага, через страдания - к радости :-)

(за кадром Бетховен, "Фиделио")

Я тоже за радость. Всегда - за Радость. Это первейший долг разумного человека :-)))

Камиллочка,

1. Среди мужчин, ухаживающих за одинокими женщинами, вполне могут встретится те, кто тоже ищет себе пару. Проверено.

ЧТО-ТО МНЕ ТАКИЕ НЕ ПОПАДАЮТСЯ УЖЕ ЛЕТ 5…

2. Надо уважать себя. Если вокруг дамы вьется куча мужиков, которые уверены, что в любой момент могут приехать и попользоваться на халявку - ИМХО, у этой дамы что-то не так...

СОГЛАСНА…УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО…

НАСЧЕТ СЕБЯ СКАЖУ, ЧТО ИЗ ТОЙ «КУЧИ», ЧТО ВЬЕТСЯ ВОКРУГ, УВЕРЕННЫМИ В МОЕЙ ЛОЯЛЬНОСТИ МОГУТ БЫТЬ ЕДИНИЦЫ (ДУРАЦКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, НО ДРУГОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ)…ОСТАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО, ПОЛУЧАЯ ПОСТОЯННО ОТКАЗ, ВСЁ РАВНО ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНЯТ…

3. Далеко не каждая одинокая женщина производит впечатление несчастной изголодавшейся самки. И мужчины это ой как чувствуют.

НАДЕЮСЬ, Я НЕ ПРОИЗВОЖУ ТАКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ…НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ…

4. Самодостаточность - очень ценное качество!

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

5. Можно встречаться для сексу и со "старыми друзьями", но тогда необходимо выработать правильное к этому отношение. Иными словами понимать, что это только секс и не брать в голову морально-психологические аспекты. Именно так посупают мужчины в большинстве своем. Можно у них этому поучиться

СОГЛАСНА…СТАРАЮСЬ СЛЕДОВАТЬ…

----------------

не успеваю реагировать вовремя на поступающие ответы...а столько хочется сказать

Hellios (привет)

"в этом форуме фразы "моя вина", применительно к женщинам не существует. всегда кто-то виноват."

и еще в этом форуме НЕКОТОРЫЕ любят обобщать

Hellios,

по поводу того, что в этом форуме все женщины спихивают вину на мужчин. А вот эта моя фраза не была замечена или я не женщина на этом форуме?

"...А если все мужчины "проходящие" и "не задерживающиеся", то тады нужно уже работать над собой, значит что-то в женщине не то... "

Сирена! Все люди в какой-то момент жизни ищут пару.

Совершенно нормально что при поиске попадаются разные люди. Ведь чтобы встретить нужного человека надо иметь с чем сравнивать.

Это нельзя назвать одиночеством, это просто переходный период к совместной жизни.

Женатые мужчины - это самый распространенный вариант в этот период. Полагаю, что каждая женщина хоть один раз имела такую связь.

Женатые они часто неудовлетворенные и как постоянный партнер не подходящие.

Но после этого периода вы уже будете ценить мужчину, который будет тебе подходить.

А особенно в плане секса.

Из собственного опыта знаю, каким раем кажется секс со своим мужем по сравнению с сексом в "переходный период" с женатым.

Ваш период "одиночества" или поиска обязательно избавит вас от себя когда придет время.

fiori,

"Да,откуда такое понятие взялось ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА или ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА?

Все мы не одиноки, если не в тайге живем"

Дело не в том, что вокруг много людей...дело в ощущении комутонужности, а не просто "поговорили-разбежались-забыли".

Понятие "одиночество" - относительное (впрочем, как и всё в этой жизни)...

Об одиночестве мне нравятся высказывания Ремарка:

"Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда..."

"В пустой ночи одиночества - вот тогда в человеке может вырасти что-то свое, если только он не впал в отчаяние..."

Волькин,

"я вот всякие колечки ношу, на всякий случай, во избежание. Разговоры игнорирую."

Что, совсем??? все???

или все же существует какой-то жесткий отбор с кем общаться?

ЧТО-ТО МНЕ ТАКИЕ НЕ ПОПАДАЮТСЯ УЖЕ ЛЕТ 5…

Сирена, если ты никогда не была в Гваделупе. это не значит, что данной страны на карте мира нет.

вспомни, неужели за эти пять лет за тобой не ухаживал ни один свободный мужчина? Не верю я. Неужели никто из твоих подруг не обзаводился бойфрендами или мужьями?

Те же самые поклонники, которые тебе звонят периодически - кто знает, переведи ты отношения в другую плоскость, это могло бы кончится хэппи-эндом. Вай нот?

Если тебе просто не встретился еще человек, который бы удовлетворял всем твоим критериям, то это не значит, что ты не встретишь его никогда.

Всему свое время.

Терпение, еще раз терпение...

Я бы с радостью познакомилась бы для необременительного секса. А мне попадаются, наоборот, те, кто ищут пару и хозяйку в дом.

Ну не надо мне трепетной любви и сЕмьи, наелась по уши!

Девочки, давайте меняться

Я тоже вспоминаю тот период как Лягушечка скорее веселый, чем тягостный.

2Камиллочка,

спасибо за оптимистический прогноз , а то я уже рукой махнуть собиралась... (это еще к первому посту)...

Встречались, конечно, свободные мужчины...не без этого

но почему-то (как наказание какое-то) чуть ли не с первых минут знакомства следовали такие фразы, после которых я просто терялась...например "я в любовь не верю", "я в ближайшие надцать лет жениться не собираюсь"...и это при том, что я в начале знакомства о таких вещах и не думаю даже (не 16 же мне лет, чтоб так наивничать)...

или же, наоборот, всё туманно и неясно...то ли присматривается, то ли собирается использовать?...

Нет у меня желания терять время на "пользователей"...

И считаю, что хорошую женщину долго рассматривать не нужно...(что я жук, что ли, чтоб меня под микроскоп?! или трактор, чтобы испытывать?!)

да и не хочу я сразу замуж!!! и любовь тут ни при чем!

хочу одного-единственного, чтоб для других ни времени, ни мыслей, ни желаний не оставалось!!!

Пора домой...Буду завтра.

Сирена,

да все проще,чем Вам кажется.Взгляните на себя повнимательнее:

1."чуть ли не с первых минут знакомства следовали такие фразы, после которых я просто терялась...например "я в любовь не верю", "я в ближайшие надцать лет жениться не собираюсь"...и это при том, что я в начале знакомства о таких вещах и не думаю даже (не 16 же мне лет, чтоб так наивничать)..."

Так,если уж говорят такое регулярно,значит повод таки был.Смотрите далее по пунктам.

2."или же, наоборот, всё туманно и неясно...то ли присматривается, то ли собирается использовать?...

Нет у меня желания терять время на "пользователей"..."

Терять время на пользователей...Простите,но звучит так,что Вы изначально ждете серьезных отношений.А что,как правило,это означает? Не брак ли? Мужики ж это чувствуют,вот и честно предупреждают Вас о своих планах не заводить серьезных отношений.Хорошие мужички,честное слово Могли ж и лапшу романтическую вам навешать,если б действительно собирались "пользоваться"

3."да и не хочу я сразу замуж!!! и любовь тут ни при чем!"

Угу,сразу не хотите понятно.А не сразу? Хотите,хотите -нормальное желание

4."хочу одного-единственного, чтоб для других ни времени, ни мыслей, ни желаний не оставалось!!!"

Вот-вот.И это ваше желание,естественно,мужчинами легко читаемо.как следствие -см п.1.

Вот когда Вы сами для себя определитесь,с кем бы Вы хотели просто секса,когда ну припечет(это ж не обязательно в первый день в койку и разово,можно и не сразу и на продолжительное время,пока ж единственного дождешься,на стенку взлесть можно от сексголодухи),то и отношение мужское к Вам изменится.

Здоровый цинизм-это здорово.Вы его не бойтесь Разберитесь сами со своими желаниями и облегчите себе жизнь значительно.

Мне это не очень знакомо, если честно. Хотя, помнится, когда мне было лет 17, мать непристанно твердила, что замуж меня никто не возьмет... Но когда мне стукнуло 18, каждый встречный поперечный молодой человек был готов сделать меня своей дамой сердца с кольцом на пальце...И сейчас, хотя я вроде замужем, мужчины по-прежнему страдают таким недугом: "А че бы нам..это... в ЗАГС-то не прошыврнуться?" Замужество очень выручает.

Были периоды, когда я была не замужем и в очень молодом, и в более зрелом возрасте, но никогда я не встречалась вот с таким (подробно описанным здесь) отношением ко мне мужчин, хотя всегда работала в мужском коллективе. Т.е. разницы в отношении ко мне мужчин, когда я замужем и когда не замужем, я не замечала. Получается, что везло мне. А вот резкое изменение отношения ко мне жён из семей-друзей бывшей моей семьи, ощущала очень сильно. Это очень неприятно. Но это уже к этой теме не относится. Так что к мужчинам по этой теме у меня претензий нет.

GALKA!

\Вы вот лучше ответьте, бывают мужчины, которые хотят любить и быть любимыми? \

Бывают.

\Не слишком ли я наивна? \

Нет.

Волькин

\Если на данный момент я одна, совершенно не значит, что я одинока. Нельзя быть одиноким в душе своей (частное мнение).\

Молодец!

\И вид у меня веселый и довольный. Что делать, такова моя натура. \

\Хочу любить и быть любимой, а удобства и торговли не хочу, хоть ты меня режь.\

\Это бросок в беспредельность :-) Да и к Богу может привести невзначай... \

Это ты зачем у меня из головы списала?

\Страдания там всякие, тарам-парам :-))\

А это с чего бы вдруг. Не понял?

\Всё, кажется, я начала разворачивать транспаранты и стяги :-) благоразумно останавливаюсь.\

Вот только попробуй, остановись. Ща быстро в угол поставлю. Я те ща такую остановку по требованию устрою!!! А ну быстро в строй!

GALKA

\Но я-то всегда считала, что любовь это радость \

Так держать!

\и... словно бабочка к огню... \

Это только ночные бабочки к огню..., а нормальные, они днем на цветах нектар пьют. Ты что себя в ночные записала?

Волькин

\Я тоже за радость. Всегда - за Радость. Это первейший долг разумного человека :-))) \

Всем равняться на сюда!!!

Лягушечка

\Я бы с радостью познакомилась бы для необременительного секса. \

У-у-у ты ка-ка-я!!!

не царевич, но .... порядочная!!! :-)))

Общее впечатление:

М пристают, хотят секса или жену.

Ж отказывают. Поводы разные (но это общая Фригидность).

Если бы каждая Ж 3 раза в неделю, то всем М хватало. Иначе: вся жизнь и все разговоры только об этом.

Назад
Сверху