Одинокая женщина....избавляться или смириться?

• Автор темы Автор темы VSkunk
Sirena,

"Думаю все же, что мне не хватает какой-то стервозности и умения грубить..."

А зачем оно Вам? Можно ведь и не грубя дать понять,что Вам не нравится.Умный поймет,дурака просто отшейте.Вежливо.Ежели совсем дурак-тогда и нагрубить не грех

"Кроме того, наверное нужно избавиться от таких черт, как хозяйственность, умение готовить, содержать дом в порядке, быть внимательной... Может в этом мужчины что-то там себе видят, будто я нарочно выставляюсь эдакой "хорошей женой", хотя я просто такая по натуре..."

Ну это ваш собственный вывод,я этого не говорила.Дело ведь не в том,что Вы замечательная хозяйка,дело таки опять только,что Вы неосознанно это демонстрируете более,чем следовало бы.Пугаются мужчинки-то.

"И что, если я хочу, чтобы меня пригласили в кино, в кафе, да просто на прогулку в парк - это уже желание серьезных отношений??!!"

Нет,конечно же.Главное как Вы свои желания преподносите.И КОМУ. Если сами они такие тупые,что не предлагают,простите,на фик Вам такие ухажеры?

"Я хочу элементарного проявления уважения ко мне, а не когда обо мне вспомнят раз в месяц, когда нет футбола, друзья не могут составить компанию выпить пива и в работе "окно" образовалось..."

А Вы не задумывались,почему они так себя ведут?Не потому ли что сами потакаете? Раз согласились на "окно",на следующий месяц опять согласились-ну почему бы им не решить,что это Вас устраивает?

А Вы делайте только то,что вам нравится.Не нравится быть "окном"- не будьте!!!

"И устала я уже в себе причины выискивать..."

А вот здесь и нужен здоровый цинизм.Чтобы Вы сами причиной всех неудачных отношений с мужчинами не оказывались.Ну в примере выше,например.Звонит он Вам один раз,футбола нет,вспомнил.Вот и решаете,что вам нужно,не ему!- встретиться или нет.Не нравится,что позвонил через месяц,ну не встречайтесь Вы с ним! Да скажите просто,занята,будет время,я тебе перезвоню.Извини,так соскучилась,но никак не могу вырваться.Но постараюсь на днях (дарлинг-гы-гы ) И никаких грубостей не нужно.

Хотите переспать с ним,пользуйтесь,елки-палки.Если Ваши "окна" совпадают,просто и без заморочек- "спасибо,все было очень вкусно". Понимаете,если у ваc есть чувство,что Вас посроянно используют,то причина не в пользователях,а в Вас самой.

И не обязательно ковыряться в себе с целью понять,виновата или нет(ну что за мазохизм,право!),а нелишне просто поглядеть на ситуевину: то ли Вы что-то не так делаете,то ли мужик просто никчемный,то ли обстоятельства так сложились просто на данный момент.

"А ваше сообщение очень подошло бы к теме "Как я делал карьеру"."

Вернее - "Как я НЕ сделал карьеру" .

А что-же до "вашего девичьего" - так что называется - "плавали - знаем" , "по семи пятниц на дню" у вас по АБСОЛЮТНО любому вопросу - "не пристаёт - значит голубой или того хуже - сволочь, пристаёт - маньяк, озабоченный скотина, животное" (правда, когда я приставал - никогда так ещё меня никто не обзывал, так "ломались" для вида а потом... )

Отсюда мораль - уж если начал "приставать", то ломи как ураган - это только если был не очень настойчив, только тогда обзовут "маньяком", а так - не иначе как - "любимым мужчиной"...

WOW,

угум...

наверное точно, ковыряюсь в себе...

дурацкая привычка

сенкс, все по полочкам разложили...

По одному из пунктов: я, в принципе, так и действую - хочу, соглашаюсь на встречу, не хочу (что-то не устраивает) - отказываюсь...

И буквально недавно мне сказали, что у меня появился этот самый здоровый цинизм буду, значит, работать в этом направлении

И точно, поменьше рвения в проявлении своей хозяйственности...пусть сами себе кофе заваривают, в конце-концов!

Скиталец,

"семь пятниц на неделю" - это непредсказуемость... Зато не соскучишься...

Мужчина, это у вас семь пятниц на неделе.

вчера:

-"Сам себя одиноким женщинам никогда не предлагал..."

сегодня уже:

-"правда, когда я приставал - ..."

Мужчины любят приврать о своих победах.

Это престижно у мужчин так же как у женщин не прилично быть одинокой

Только не завирайтесь сильно.

Зас, правильно, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком

2 Скиталец

Очень хочется чтобы сегодня кое-кто прибил полочку

------------------

Скиталец

---------------

Отсюда мораль - уж если начал "приставать", то ломи как ураган - это только если был не очень настойчив, только тогда обзовут "маньяком", а так - не иначе как - "любимым мужчиной"...

--------------------------------------------------------------

Абсолютно согласна! Виден опытный донжуан.

Вот Вы бы, в порядке обмена опытом, поделились бы наработками с Засом, глядишь, одним счастливым человеком стало бы больше.

Ведь женщина ж как, если мужчина ТАК настойчив (Ураган, просто!), значит она ему действительно нужна. Эх, приятно, однако, что есть такие мужчины!

Скиталец неправ в одном: если ломить, как ураган, то маньяком, козлом и т.д. всё равно назовут. Но позже

"Сам себя одиноким женщинам никогда не предлагал...".... Будучи в женатом состоянии - такое вот маленькое дополнение. А так...уУух - очень даже... всяких разных

И сдаётся мне милая "Девушка", что за вашим ником скрываются мохнатые уши...

НЕТ, не уши но ЯЙЦА одного из "НР" участников прославленного хора им. "Анатолия Протопопопа"....... постоянно исполняющих свою заунывную песню - "Зачем вы девушки красивых (или ВР, по Протопопову) любите, одни страдания от той любви"... Ну-ка, кышь окоянный, пока не кастрировали...

Jedem das seine

А вот не надо, не надо...

Как называют мужчину, который может, но не хочет? Праильно, своооолочь.

А не так, как ты думаешь.

GALKA ! Ё-маё-ё-ё! А я...!!! А они....!!! О-о-о-о-о-о!!!! Чё-то я весь в непонятках! Я ж вроде как возмутился что гражданка GALKA причислила себя к ночным ..., ну этим, как их..., да нет не горшкам. А оказалось что слова из песни ... Так что это не мы, Эх, а вы сами Эх. Никогда больше слов из песни не выкидывай. :-((((

Kamillochka!......сами вы себя опускаете. :-((((

Уйди старушка, я в печали.

Скиталец, я не понимаю чего вы ко мне привязались со своими яйцами?

Но больше всего мне понравилось как вы сами смеетесь над своими тупыми шутками.

А выражения ваши просто можно заносить в книгу рекордов Гинесса.

Цитирую:

"не останавливает влюблённую женщину такая "мелочь" что ты "не свободен","

Чудило несвободный, эта "мелочь" должна в првую очередь останавливать ТЕБЯ!

Я давно предполагала наличие определенного подвида в мужском роду. Вынесу сейчас в отдельную ветку описание таких ковбоев.

Хм, а Девушка-то, похоже, и впрямь мужского рода...

Sirena, я вот подумала, что если пользоваться тактикой, какую я предложила, то, в конце-концов, можно найти того самого ЕДИНСТВЕННОГО. Может, кому понравится полочки Вам прибивать и в кино-театры с Вами ходить, а там глядишь и любовь нечаянно нагрянет. А?

GALKA,

ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ в этой жизни... надо только в нужный момент оказаться готовой

Только в осуществлении у меня могут быть проблемы...

Дело в том, что терпеть не могу что-то просить, особенно у мужчин...привыкла всё сама, да сама... что-то сломается - чиню...а если не умею, то специалистов соответсвующих вызываю...

Как-то музыкальный центр покупала, так сама ходила выбирала, на такси домой привозила, подключала по инструкции...Хотя, ведь, можно было позвонить, попросить помочь выбрать, привезти, поставить...

Так нет же, гордо так "САМА"... Ну не дура?..

Видите ли не хочу быть никому обязанной...

Идиотская психология...Да?..

Родной отец обижается, говорит, что он не чувствует, что он мне нужен, поскольку я без него привыкла обходиться (Сам виноват, сначала показывал всю жизнь, насколько он безответственно к такому понятию как "семья" относится, а теперь хочет, чтоб я к нему за какой-то помощью обращалась... А я, для угождения ему взяла и "нагрузила" в качестве тестовой проверки парочкой очень легких "заданий"... И что? На словах "Да Я, да ВСЁ что угодно... А на деле - пустословие...)...

Вот как бывает...

------------------

А Девушка что-то уж сильно агрессивная...

"Скиталец, я не понимаю чего вы ко мне привязались со своими яйцами?"

(Укоризненно) Братец!

Сирена, я не понимаю когда с самого начала на меня начинают нападать с какими-то обвинениями.

Может быть вы мне скажите, почему Скиталец и Галка считает меня мужчиной?

Назад
Сверху