Однополые браки

Добрый день, Вальдемарс, что Вы, разве та, что криками кричит всех растопчу и запинаяю, успокоится?
Как и впрочем, разве такие покидают гостеприимный дом в котором так полюбили мусорить, угрожать, причем делает неоднократно.
Оскорбляет - Русскую православную церковь в канун Светлого праздника Пасхи, оскорбляет религиозные чувства др человека и т.д. и т.п.
Слушайте, я даже не знаю уже как Вас оскорбить, чтобы наконец подействовало и дошло. Хотя до меня пытались это сделать много достойных людей, но у Вас видимо врожденный иммунитет... После Вашей выходки с Griv у меня и к Вам есть желание применить методы физического насилия. Вы так хорошо сидели помню одно время в рубрике Психиатрия - что ж Вы ее покинули?...​

однополые браки опасны тем, что ведут к деградации и вырождению нации, но их популяризация почему-то растет с каждым годом

однополые браки опасны тем, что ведут к деградации и вырождению нации, но их популяризация почему-то растет с каждым годом
Конечно растет и расти будет. Т.к. один из весьма удобных и безобидных способов сдерживать рост населения на планете.

Я просто запущу чеченов на ваш "гей парад" и вам придет конец. Скорее всего вы этого и добиваетесь. Простите что не начал воспитывать вас пидорасов раньше. Апостол Павел сказал: мужеложники Царствия Божьего не наследуют. Пока - убрать полицию от защиты извращенцев. И. общество их перебьет. Иначе будет поздно и Россию заселят здоровые нации.

Я отношусь к людям не по ориентации а по тому какой он сам по себе.
А за легализацию я за. Пусть живут как хотят, а то пункт союз мужчины и женщины, это дискриминация.

Евгений, а никто по сути и не против, что бы люди жили так, как они хотят. Но многим просто не нравится "выпячивание" своей сексуальной нестандартности в обществе.

Назад
Сверху