одышка при любой нагрузке

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, доктор! Моему сыну 9 лет, БА средней степ. тяжести. Принимает Симбикорт. При любой, даже малейшей физнагрузке отмечается сильная одышка, посинение вокруг рта. В шкоел он на переменке носится с одноклассниками, потом полурока приходит в себя. Дала ему в портфель вентолин - он не пользуется, забывает (а, может, и стесняется). После интенсивной пробежки хотя бы 100 м одышка со свистом (в спокойном состоянии приступов нет). Как быть?

Вам нужно пройти серьезное комплексное обследование. К сожалению при бронхиальной не всегда удается быстро достичь желаемого эффекта, иногда приходится долго и терпеливо подбирать препарат для базисной терапии.
Мне как детскому аллергологу конечно хотелось бы побеседовать с Вами подробнее о ребенке, собрать анамнез, изучить медицинскую документацию(амбулаторную карту, выписки из стационаров). После этого я смог бы дать Вам более определенный ответ.
Я работаю в детском отделении Измайловской детской больницы, которое является экспертным по Москве для детей с бронхиальной астмой. Вы можете связаться со мной по электронной почте, либо по телефону 468-43-60 в рабочие дни до 15 часов.
Можете позвонить на мобильный телефон, если захотите договориться о встрече - 8-916-799-29-57.
Зовут меня Андрей Сергеевич.

Назад
Сверху