Офф, девушки, отметьтесь в теме, совет нада

• Автор темы Автор темы Andrey
а я в Японию хочу.... заветная мечта, такскзатть

ты пока студентка есчо, пробовала по студенческому обиену туда определиться?

туды пошлют тока ежели японский буду знать... нас тока в америкосию посылают, наверное следующим летом поеду, денежку заработаю...

а в Японию хочу после свадьбы... на недельку... луччше весной конечно....

... Я ей еще поливитаминчиков взяла кошачих, от них толк то есть?

Ну, примерно так же, как и людям от витаминчиков То бишь, почти никак

Кстати, в готовых кормах все витамины уже есть, так что не переусердствуй с ними

ОНА ТАК ОТ НИХ ПРЕЦЦА!!!

две лапы дает вместо одной!

туды пошлют тока ежели японский буду знать... нас тока в америкосию посылают, наверное следующим летом поеду, денежку заработаю...

ты ежели сюда поедешь, то не ездай абы куда, а то с тоски можешь помереть, если в какойньть центрально небраскинский универ попадешь

лучше к океану поближе место искать

Все, всем пока. Удачных выходных, не пережарьтесь на солнышке Хель, не мучь животное

Всех целую

ты ежели сюда поедешь, то не ездай абы куда, а то с тоски можешь помереть, если в какойньть центрально небраскинский универ попадешь

лучше к океану поближе место искать

я по ворк анд тревел поеду так что учицца не буду.... но думаю валить в Калифорнию или Флориду.... хотя туда большинство ломицца

я по ворк анд тревел поеду так что учицца не буду.... но думаю валить в Калифорнию или Флориду.... хотя туда большинство ломицца

дык, так там и работы полно на лето, с те с твоим богатством, проблем не будет найти не пыльную гденьть в ресторане гостей встречавть

еще в на побережье марилфнда - виржинии полно мест для отдыха (читай рабоиы)

мерзав, мона личный вопрос? Тебя не заябывает твоя работа?

Заябывает.На то она и работа.

никогда не хотелось убить особо говорливых? я б не выдержала...

Дык надо уметь слышать,что тебе нужно.

дык, так там и работы полно на лето, с те с твоим богатством, проблем не будет найти не пыльную гденьть в ресторане гостей встречавть

осенью подружка из Калифорнии приедет, расскажет как там у вас работаецца.... мож и решусь...

но блин, так стремно я за границу каких-то два вшивых раза выбиралась.... а тут одна.. в чужой стране

осенью подружка из Калифорнии приедет, расскажет как там у вас работаецца.... мож и решусь...

но блин, так стремно я за границу каких-то два вшивых раза выбиралась.... а тут одна.. в чужой стране

у меня подруга сейчас там работает...в каждом письме как подпить "ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ!!!" ))

Назад
Сверху